• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

어려운 요구 들어준 원장님 최고

럴비 2024-03-21 (목) 17:57 1개월전 985
https://sungyesa.com/new/b01/1085478
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코수술 상담하면서 제가 좀 뜨거운 아아 같은 요청을 하긴 했는데 이게 설명하기가 좀 어려워서 ㅋㅋ 이 내용 아는 분 계실까요?
“코가 아기자기하게 코가 커졌으면 좋겠다”
그니까 저도 뭔가 코성형 정립이 안되어있는 상태에서 상담을 받은거죠 이걸 어떻게 표현하기가 어렵더라구요 아무튼 이 어려운걸 디데이성형외과 추원장님께서 해주셨습니다

너무 성형을 모르고 수술했나 싶지만 그땐 빨리 하고 싶었거든요 코성형후기도 충분히 보고나서 병원 결정한거라 실패 안할거라는 생각, 당연히 잘될거라는 생각이 있었어요 그땐 왜그랬는지.. 지금 잘되서 다행이지 만약 잘못되어서 코재수술했다면 진짜 힘들었을거 같다라는 생각이 드네요 진짜 잘 되서 다시 한번 원장님에게 감사~

전 실리콘 3미리 비중격연골 귀연골로 수술했어요
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
코성형수술후기
4개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
5개월전
Kmkm01
코성형수술후기
1일전
코슼1
코성형수술후기
2일전
송정민트
코성형수술후기
2일전
디디디2
코성형수술후기
3일전
쩌이콩
코성형수술후기
3일전
민지얌란녕
코성형수술후기
4일전
제제로
코성형수술후기
4일전
늘지금처럼
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,380,845
894,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
토냥이 2024-03-21 (목) 20:14 1개월전 신고 주소
ppllpp22 2024-03-22 (금) 13:36 1개월전 신고 주소
성예사가입임 2024-03-22 (금) 14:20 1개월전 신고 주소
칙힌느겟 2024-03-25 (월) 10:53 1개월전 신고 주소