• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

휜코수술받고왔어

애진이2 2024-03-21 (목) 16:02 1개월전 276
https://sungyesa.com/new/b01/1085422
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
오후부터 밤까지 눈근처 붓기 큰붓기는 거의다 빠진거같아
얼굴에는 노란멍이 눈밑으로 내려가는중 ㅠㅠㅠㅠ 전체적으로 크게 신경 안써도 될정도지만..
그래도 빠르게 회복하고있엉 부목뗸후부터는 엄청 만족하고있어
붓기도 별로없고 생각보다 그렇게 힘들지는 않은거같애 ㅎㅎ
욕심안부리고 단점 보완할 정도로만 수술했는데 그렇게 하길 잘한듯 ㅠㅠ나는 워낙.. 오목조목한 스타일이라
뭐가 하나 튀면 안어울릴꺼같았거든.. ㅎㅎ 너무 자연스러워서 코수술 한것처럼 티도안나고
마스크도 안써도될거같어 ㅋㅋㅋ..~ 코가 콤플렉스는 아니었는데
골절때문에 삐뚤어져보여서 수술한거였거든 진작할껄그랫어 ㅎㅎ
Translating

1,163,182
2,372,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건