• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

구축코재수후기

해적왕6 2024-03-21 (목) 10:14 1개월전 503
https://sungyesa.com/new/b01/1085234
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모원장님
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
첨에 구축인거 알았을때 나는 코수술이랑 인연이 아닌가보다
그냥 싹 제거하자 생각하고 상담 돌았는데
모든 원장님들이 제거 동시에 재수술 가능하다고 했지만
한분만 구축의 심각성에 대해서 설명해주고 치료 먼저 해보자고 했어 ㅠ
지금 내 의버지기도 하고 ...

기능도 문제지만 구축은 진짜 쉽게 넘어갈만한게 아니고
내가 좀 심각한단계여서 여기서 제거하면서 재수술 그대로 하면
아무리 세척하고 한다해도 잠깐은 좋아도
구축 안온다는 보장은 못한다고 하셨음 ㅠㅠ
실제로 내 코 열어보고 한숨부터 나오셨다고....

먼저 제거하고 회복 뒤에 치료과정 거치면서
내가 느끼기에도 코가 많이 가벼워졌더라고 ...
그렇게 재수까지 하고나서 지금 꽤 시간이 지났는데도
다시 첫수처럼 딱딱해지거나 코끝이 들리는 증상은 전혀 없어
물론 구축이 바로 오는게 아니라서 항상 긴장은 해야겠지만
적어도 지금은 안정기인거같아
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
루루피아 2024-03-21 (목) 11:38 1개월전 신고 주소
난개미야 2024-03-21 (목) 15:47 1개월전 신고 주소
댄밍 2024-03-26 (화) 16:04 1개월전 신고 주소