• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

필러맞다 결국 제거 후 코수술했음

안뇽03 2024-03-21 (목) 10:00 1개월전 1109
https://sungyesa.com/new/b01/1085228
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전 +이마지이전

<수술전 +이마지이전>

수술후 +이마지이후

<수술후 +이마지이후>

듣던데로 필러의 끝은 수술이 맞나봐..처음에 필러만해도 코가 예뻐지겠지 라고 믿었던 내 생각은 큰 오산이였음 ..;ㅋㅋ
결국엔 나도 필러의 끝자락까지 갔다 수술로 다시 태어남..필러 맞았을때보단 솜이며 부목이며 일주일간 고생은 좀 하지만
확실하게 전후차이나 모양, 라인 보니까 수술만한게 없다싶어 ㅠ..아직 한달 밖에 안되서 붓기는 있지만 높이도 그렇고
전체적인 모양 마음에 든다..아바타 될 뻔한 내코 구사일생으로 살렸음...
코 수술 필러 고민하는 예사라면 무조건 코 수술해버려..필러하면 또 녹여야하고 돈도 그만큼 들고 고생이 이만저만이 아니다..ㅠㅠ
아 ! 코수술하는김에 이마지이도 같이 했는데  이마 모양이 넘 맘에듬 .
박치기 공룡이마 되기 싫다고 얘기했었는데 그런 부자연스러운 이마가 아닌  엄청 자연스럽고 예쁜 모양의 이마됨 ㅋㅋ
물론 초반에 밖에 나갈일 생김 캡모자 쓸수없어서 굉장히 민망했다는건 안비밀 ㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
쿨카잉 2024-03-21 (목) 10:45 1개월전 신고 주소

안뇽03 작성자 2024-03-21 (목) 10:47 1개월전 신고 주소
Mafatofu 2024-03-21 (목) 10:58 1개월전 신고 주소

안뇽03 작성자 2024-03-21 (목) 11:19 1개월전 신고 주소
한공주강 2024-03-21 (목) 11:32 1개월전 신고 주소

안뇽03 작성자 2024-03-21 (목) 11:37 1개월전 신고 주소
루루피아 2024-03-21 (목) 11:39 1개월전 신고 주소

안뇽03 작성자 2024-03-21 (목) 11:49 1개월전 신고 주소
말랑링 2024-03-21 (목) 12:41 1개월전 신고 주소

안뇽03 작성자 2024-03-21 (목) 13:37 1개월전 신고 주소
부아앙 2024-03-21 (목) 12:57 1개월전 신고 주소

안뇽03 작성자 2024-03-21 (목) 13:37 1개월전 신고 주소
코코최고코코 2024-03-21 (목) 12:58 1개월전 신고 주소

안뇽03 작성자 2024-03-21 (목) 13:38 1개월전 신고 주소
미지근 2024-03-21 (목) 14:15 1개월전 신고 주소

안뇽03 작성자 2024-03-21 (목) 14:34 1개월전 신고 주소
레나리 2024-03-21 (목) 14:17 1개월전 신고 주소

안뇽03 작성자 2024-03-21 (목) 14:34 1개월전 신고 주소
여덕위린 2024-03-21 (목) 14:24 1개월전 신고 주소

난개미야 2024-03-21 (목) 15:47 1개월전 신고 주소

안뇽03 작성자 2024-03-21 (목) 16:51 1개월전 신고 주소
냥복슬 2024-03-21 (목) 17:36 1개월전 신고 주소

안뇽03 작성자 2024-03-21 (목) 17:42 1개월전 신고 주소
갠콩 2024-03-21 (목) 17:52 1개월전 신고 주소

안뇽03 작성자 2024-03-22 (금) 08:50 1개월전 신고 주소
수운 2024-03-21 (목) 22:04 1개월전 신고 주소

안뇽03 작성자 2024-03-22 (금) 08:51 1개월전 신고 주소
카오스펙 2024-03-22 (금) 12:52 1개월전 신고 주소
mingni 2024-03-22 (금) 18:28 1개월전 신고 주소

안뇽03 작성자 2024-03-26 (화) 10:19 1개월전 신고 주소
칙힌느겟 2024-03-25 (월) 10:55 1개월전 신고 주소

안뇽03 작성자 2024-03-26 (화) 10:19 1개월전 신고 주소
스텔라쀼 2024-04-09 (화) 13:15 18일전 신고 주소
모모팡 2024-04-15 (월) 20:35 12일전 신고 주소
밍기적밍기 2024-04-18 (목) 00:02 10일전 신고 주소
후앵 2024-04-27 (토) 01:36 1일전 신고 주소