• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

화살코랑 매부리 전후 차이

진지중독자 2024-03-20 (수) 21:48 1개월전 779
https://sungyesa.com/new/b01/1085122
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

매부리랑 화살코가 심해서 스트레스 장난 아니었던 1인이에여 여자가 매부리 화살코 다 갖고있는 경우가 크게 많진 않던데;;;
병원은 발품 돌아보고 제일 끌렸던 병원에서 받았어요
쁠리성형외과에서 받았고 여기에서 맞춤보형물 핏미 추천해주셨습니당
찾아보니까 요즘 많이들 하고 장점이 꽤 많더라고요
코는 염증 우려가 큰편이라 이것처럼 내 코에 착 붙는 맞춤보형물이 좋다고 들어서 고민 없이 핏미로 하게됐고, 기증연골+비중격 사용해서 수술받았어용
매부리도 잘 깎였고 더 큰 고민이었던 화살코가 싹 사라져서 제일 기ㅃㅓ요
사후관리로 백옥주사도 맞았는데 이게 되게 좋더라구요 내돈내산으로 또 맞고싶을 정도로요 ㅋㅋ
지금은 붓기도 다 빠진 상태라 사진에서 보이는거랑 똑같아요~ 화살코랑 매부리 많이 좋아졌죠??
이대로 쭈욱 갔으면 좋겠어요 재수술은 없길 바라며..
Translating
쁠리성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총25건)
코성형수술후기
1개월전
사랑동히
코성형수술후기
2개월전
도가니탕조하
코성형수술후기
3개월전
주글랭
코성형수술후기
2일전
섭섭증세
코성형수술후기
11일전
그지색기냐
코성형수술후기
18일전
인생떡상가자
코성형수술후기
1개월전
지겨워증말
코성형수술후기
1개월전
진지중독자
코성형수술후기
1개월전
여름언제와
코성형수술후기
2개월전
뿌뿌짜
쁠리성형외과 최근 후기 더보기 (10/25)
쁠리성형외과 후기 전체 보러가기

1,694,121
219,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
덕배최고 2024-03-20 (수) 21:58 1개월전 신고 주소

진지중독자 작성자 2024-03-21 (목) 09:58 1개월전 신고 주소
루루피아 2024-03-21 (목) 11:43 1개월전 신고 주소
여덕위린 2024-03-21 (목) 14:25 1개월전 신고 주소
난개미야 2024-03-21 (목) 15:48 1개월전 신고 주소
뿌자될래 2024-03-21 (목) 16:43 1개월전 신고 주소
눈코동시에 2024-04-06 (토) 00:42 22일전 신고 주소