• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술후 5달, 코끝이 처음보다 내려가긴 했는데 오히려 예뻐!!!

마스크걸 2024-03-20 (수) 18:56 1개월전 1934
https://sungyesa.com/new/b01/1085098
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

한달차 사진이랑 비교하면 코끝이 살짝 떨어지긴 했지만 자연스럽고 예뻐!!!

<한달차 사진이랑 비교하면 코끝이 살짝 떨어지긴 했지만 자연스럽고 예뻐!!!>

한달차

<한달차>

수술전

<수술전>

벌써 코수술한지 5달이나 지났네요
제가 코필러도 꾸준히 맞았었고 또 기증늑연골로 수술해서 정보 공유하고 싶은 마음에 코수술후기썼는데 그중에서 진짜 많은 분들이 기증늑연골 흡수되어서 코끝이 내려간다고 하셨더라구요
그래서 코끝이 높았을 1개월차와 지금 사진 비교해봤는데 확실히 코끝이 1개월차처럼 높지는 않네요 미세하게 떨어진게 보이긴 해요

수술후 코끝떨어진다는 댓글보고 살짝 코재수술까지 가는 망상을 펼쳤지만 다행히 그러진 않네요 자가늑연골도 살짝은 떨어진다고 하던데 이정도면 뭐 떨어지는게 거의 안보일정도이고 미세하게 떨어진거 같은데 오히려 예쁘네요!!! 조금 더 떨어질수도 있겠지만 그래도 충분히 괜찮을거 같아요

쌍꺼풀수술이나 트임이나 눈매교정 같은 눈성형은 이렇게 오랫동안 불안(?)에 떨지 않아도 되는거 같은데 코성형은 아무래도 더 조심하게 되고 신경이 더 많이 쓰이는건 사실인거 같아요 그런데 변화는 확실히 눈수술보다는 코수술이 더 있는거 같아요 요즘 눈은 진짜 기본으로 깔고 가는거 같구 좀 한다 싶은 사람들은 코는 거의 다 하는거 같은데 확실한 변화가 있으니 불안을 감수하고 하는거 같네요 저도 눈수술보다 코수술이 더 만족도가 높아요
얼굴이 긴편이라 코끝 떨어지는거에 대해 민감했는데 한두달만 더 지켜보고 괜찮다 싶으면 더 걱정 안하려구요 지금까지는 대만족입니다!!!
Translating

475,297
450,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
하이바이1234 2024-03-20 (수) 19:04 1개월전 신고 주소

마스크걸 작성자 2024-03-21 (목) 11:07 1개월전 신고 주소
연유유 2024-03-20 (수) 19:46 1개월전 신고 주소

마스크걸 작성자 2024-03-21 (목) 11:06 1개월전 신고 주소
민은유 2024-03-20 (수) 20:57 1개월전 신고 주소

마스크걸 작성자 2024-03-21 (목) 11:08 1개월전 신고 주소
라이프이즈 2024-03-20 (수) 21:06 1개월전 신고 주소

마스크걸 작성자 2024-03-21 (목) 11:08 1개월전 신고 주소
유나윤이 2024-03-20 (수) 21:21 1개월전 신고 주소

돌돌이배추 2024-03-20 (수) 23:08 1개월전 신고 주소

마스크걸 작성자 2024-03-21 (목) 11:09 1개월전 신고 주소
dduanna 2024-03-21 (목) 01:49 1개월전 신고 주소

마스크걸 작성자 2024-03-21 (목) 11:06 1개월전 신고 주소
오옹리잉렝 2024-03-21 (목) 02:32 1개월전 신고 주소

마스크걸 작성자 2024-03-21 (목) 11:05 1개월전 신고 주소
cby1004 2024-03-21 (목) 02:58 1개월전 신고 주소

마스크걸 작성자 2024-03-21 (목) 11:09 1개월전 신고 주소
루루피아 2024-03-21 (목) 11:45 1개월전 신고 주소

마스크걸 작성자 2024-03-25 (월) 14:21 1개월전 신고 주소
아우르히호 2024-03-21 (목) 12:12 1개월전 신고 주소

마스크걸 작성자 2024-03-25 (월) 14:21 1개월전 신고 주소
인뉴 2024-03-21 (목) 14:29 1개월전 신고 주소

마스크걸 작성자 2024-03-25 (월) 14:22 1개월전 신고 주소
갠콩 2024-03-21 (목) 17:56 1개월전 신고 주소

마스크걸 작성자 2024-03-25 (월) 14:22 1개월전 신고 주소
Ellla 2024-03-23 (토) 20:25 1개월전 신고 주소

김자발 2024-03-25 (월) 21:40 1개월전 신고 주소