• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코끝만 한 후기 올려봥

에르몽 2024-03-20 (수) 16:18 1개월전 692
https://sungyesa.com/new/b01/1085046
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
코끝이 살짝 처져있는게 너무 고민이라서 무보형물로 코끝만 살짝 수술했는데 아주아주 맘에들어!!!!
수술한지 2달 정도 됐는데 딱 내가 원하는 모양 나와서 뿌듯행ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 과하지 않은데 코라인 원래 내꺼처럼 딱 자연스럽게 이쁘고
주변에서는 엄청 자연스러운데 너무 이쁘다는 말 엄청많이 듣고있어

그래서 주변에 매부리때문에 고민하는 친구한테도 무보형물 해보라고 추천해줬더니
이번에 상담간다고 하더라고 ~~
부작용 걱정도 없고 살짝만 바꼇는데 이미지 바뀐거같아서 넘 좋아 ㅎㅎ
Translating

1,162,735
2,615,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
메사이 2024-04-02 (화) 17:56 25일전 신고 주소