• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

마음에 안드는 코 재수술로 갈아엎기!!

만남과이별 2024-03-20 (수) 15:01 1개월전 762
https://sungyesa.com/new/b01/1085019
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코수술 옛날에 했는데 진짜 처음에 뭣도 모르다가 시간 지나도 좋아질 기미가 보이지도 않고
그냥 답없는 코가 되어서 재수술 알아보기로 마음먹고 첫수술 때보다 더 열심히 알아봄...

코 휘어보이는 것도 마음에 안들었지만 제일 싫었던게 코끝이야...
그냥 단순한게 뭉툭한 느낌이 아니라 그냥 뭉.뚝. 이런 느낌이야 코끝이 그냥 떨어진?

처음에 수술했을 때에는 연예인 사지도 가지고 가고 이랬는데 그런 욕심도 없었고
이번엔 결과만이라도 성공했으면 좋겠는다는 마음이었어ㅠ
얄쌍한 느낌으로 콧볼도 작아지고 코끝 떨어진 것만 잘 개선해도 진짜 마음에 들 것 같았는데
기존 수술했던 부분의 망했다라고 생각했던 부분 잘 개선해주셔서 원장님한테 진짜 감사하다고 함ㅠ

솜이랑 부목하고 있을 때에는 진짜 답답해서 미칠 것 같았는데, 누가 이거 두번째에는 익숙하다고 했냐고ㅠ
익숙함 1도 없었고 둘다 제거했을 때 천국갔다왔엉ㅋㅋㅋ 붓기도 초반에 꽤 있었는데 잘 빠지고 있는 것 같아서 좋당ㅠ
Translating

495,811
2,197,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
수린수리니 2024-03-20 (수) 15:04 1개월전 신고 주소

만남과이별 작성자 2024-03-20 (수) 16:56 1개월전 신고 주소
고효진 2024-03-20 (수) 17:44 1개월전 신고 주소

만남과이별 작성자 2024-03-21 (목) 11:03 1개월전 신고 주소
오소소오소리 2024-03-20 (수) 17:45 1개월전 신고 주소

만남과이별 작성자 2024-03-21 (목) 11:03 1개월전 신고 주소
얼굴바꾸고 2024-03-20 (수) 19:50 1개월전 신고 주소

만남과이별 작성자 2024-03-21 (목) 11:04 1개월전 신고 주소
인뉴 2024-03-21 (목) 14:33 1개월전 신고 주소

만남과이별 작성자 2024-03-27 (수) 14:22 1개월전 신고 주소
칙힌느겟 2024-03-25 (월) 10:57 1개월전 신고 주소

만남과이별 작성자 2024-03-27 (수) 14:23 1개월전 신고 주소
mingni 2024-03-25 (월) 18:15 1개월전 신고 주소

만남과이별 작성자 2024-03-27 (수) 14:24 1개월전 신고 주소