• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[콧볼]

코재수술 받고 행복해진 후기올려요

한두세쥬 2024-03-20 (수) 14:34 1개월전 963
https://sungyesa.com/new/b01/1085009
병원정보 확인하기
병원명
브이엔성형외과의원
의사명
오승일
비용
417 만원
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

항상 얼굴에 중심이라고 생각 했던 코.. 쉐딩으로 최대한 커버하려 했으나 포기하고 첫수술을 받았어요.
근데 뭐가 문제였던건지 콧볼 모양이랑 라인이 하나도 맞고 심지어 복코처럼 되더라구요. 라인도 휘어있는 느낌이었어요.
제가 관리를 잘못한건가 싶어서 고민하고 고민하다가 코재수술로 유명한 브이엔성형외과 선택해서 받았어요.

제가 원하던 라인을 기반으로 디자인 설명 해주시고 추천해주신 유일한 분이 오승일 원장님이셨어요.
재수술 정말 무서웠지만 오승일 원장님께서 마지막 상담 할때 걱정말라고 해주셔서 감사했어요.
수술날 침대에 누워서도 잔뜩 겁먹었고 다음날 솜제거할때랑 부목떼는 날에도 긴장을 엄청했었고 실밥제거하고 붓기가 다 빠질때까지도 완전히 마음을 놓지는 못한거 같아요. 근데 오승일원장님이 병원 갈때마다 코 상태를 밀착체크를 하시더라구요ㅎ
경과보러 간게 아닌 상담받는 느낌같기도 했던?

그래서인지 코 라인이 이쁘게 잡힌거같아요
앞에서 봤을때 뚱뚱했던 코가 콧볼축소로 얄쌍해져서 너무 만족해요ㅎ 
수술끝나고 관리 잘해서 유지하시는 분들에 조언을 많이 들어봐야 할거 같아요.
코 휘었던거 잘 잡힌거 같은데 이정도면 일자로 잘잡힌거 맞죠?
Translating

444,676
2,230,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
루루피아 2024-03-21 (목) 11:50 1개월전 신고 주소

한두세쥬 작성자 2024-04-02 (화) 19:14 25일전 신고 주소
아우르히호 2024-03-21 (목) 12:25 1개월전 신고 주소

한두세쥬 작성자 2024-04-24 (수) 18:50 3일전 신고 주소
인뉴 2024-03-21 (목) 14:38 1개월전 신고 주소

한두세쥬 작성자 2024-04-24 (수) 18:51 3일전 신고 주소
결혼전재수술할까 2024-03-21 (목) 16:31 1개월전 신고 주소

한두세쥬 작성자 2024-04-24 (수) 18:52 3일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기