• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무보형물 매부리, 긴코 1개월

nekomamma 2024-03-20 (수) 12:08 1개월전 1204
https://sungyesa.com/new/b01/1084933
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
오다앎
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

오블리 성형외과에서 김다앎 원장님께 매부리코 무보형물 코성형 받은지 1개월차 됐습니다!
사실 아주 오래전부터 컴플렉스 였어서 코수술에 대한 고민이 항상 있었고, 수술의 두려움으로 코 필러를 대신 맞는 등 오랜 기간 고민하고 있었습니다..ㅠㅠ 제가 원했던 니즈는 1. 실리콘을 사용하지 않고 2. 최대한 자연스럽게 변화가 있는 것 이렇게 두가지였는데요!

첫 상담 부터 제가 원하는 부분을 정확히 파악해주시고 다른 병원에서 권유하셨던 실리콘 없이 자연스럽게 교정해주신다고 하여 너무 마음에 들었습니다. 사실 예쁜것보다 컴플렉스만 교정되었으면 해서 자연스럽기만하는걸로 만족하고자 했는데, 수술 후 너무 예뻐진 코에 대만족중입니다!!! 또한 원장님께서 직접 경과도 꼼꼼히 살펴주시고 간호사 선생님들 실장님, 직원분들 너무 친절하게 항상 도와주셔서 믿고 기분좋게 수술 후 회복도 빠르게 진행될 수 있었습니다.
정말 왜 이제야 했는지 억울할 정도로 아쉬움 없이 100% 만족했습니다 ㅎㅎ
후기는 여기까지이고 궁금한 점은 댓글 남겨주시면 답글 드릴게요!
Translating

1,168,291
2,169,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
슬기콩 2024-03-20 (수) 13:17 1개월전 신고 주소

nekomamma 작성자 2024-03-20 (수) 14:20 1개월전 신고 주소
돌소 2024-03-20 (수) 13:37 1개월전 신고 주소

nekomamma 작성자 2024-03-20 (수) 14:20 1개월전 신고 주소
봇렝가 2024-03-20 (수) 14:15 1개월전 신고 주소

최고의성형은다이어트… 2024-03-22 (금) 02:35 1개월전 신고 주소

nekomamma 작성자 2024-03-22 (금) 16:22 1개월전 신고 주소
휘릭휘릭 2024-03-22 (금) 15:02 1개월전 신고 주소

nekomamma 작성자 2024-03-22 (금) 16:21 1개월전 신고 주소

휘릭휘릭 2024-03-22 (금) 18:53 1개월전 신고 주소
나랑드사이다아 2024-03-22 (금) 19:27 1개월전 신고 주소
훗민이 2024-03-26 (화) 00:30 1개월전 신고 주소
꾸구구국 2024-03-26 (화) 13:51 1개월전 신고 주소
돕돕돕 2024-04-06 (토) 12:02 23일전 신고 주소
침순 2024-04-06 (토) 13:06 23일전 신고 주소