• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형+얼지흡 했어요!

콩나물갱시기 2024-03-18 (월) 12:10 1개월전 833
https://sungyesa.com/new/b01/1084101
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
비포

<비포>

10일차

<10일차>

한달차

<한달차>

2월1일에 ㅅㅅㅇ에서 코+얼굴 지흡 한지 한달 넘었네요 ㅎ

코는 핏미로 맞춤보형물 제작했고 얼굴 지흡한걸로 이마 앞턱쪽에 이식까지 했습니다 ㅎ

코는 아직도 화장하거나 툭 건드리면 아프긴한데 얼굴은 이제 안아파요!

일단 삼사오에서 수술하게 된건, 앞 글에서도 적은 것 처럼, 코+얼지흡 같이 해주는 병원중 후기가 제일 좋다는거였어요 ㅎㅎ

코 낮으신분들은 코수술이 진짜 만족도 쩔어여..

저는 어렸을때부터 콧대가 없고 낮고 작다는 소리를 계속 들어왔고 저 역시 넘나 잘 알고있었기때매 필러로 연명하다가.. 수술 결심했는데

하는김에 빵빵한 볼살도 같이 지흡하자 해서 수술 했슴다 ㅎ.ㅎ

수술 하고 나서는 화장할때 진짜 신나요..ㅋㅋㅋ

전에는 코랑 턱선 쉐딩하는데 엄청 공들였는데, 지금은 대~충 해도 콧대랑 얼굴 라인이 보이니까 넘 좋음 ㅠ

회복 기간도 일주일 지나니까 붓기 거의 다 빠졌었어요!

첫 사진이 비포

두번째 10일차, 세번째 한달 이후 입니당ㅋ

근데 제 살성이 워낙 타이트하고 안늘어나는 딴딴?한 살이다보니

낮고 짧은코에서 드라마틱하게 변하진 않는다고 원장님이 미리 말해주셨는데

수술 후에 봤을때 생각보다 높게 안나오긴했지만 라인이나 모양이 넘 만족스러워요 ㅎ

무엇보다 일단 콧대가 생겼음에 감사...
Translating

1,451,454
306,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
석짱맨 2024-03-18 (월) 12:59 1개월전 신고 주소
벌어버려 2024-03-18 (월) 13:44 1개월전 신고 주소
pilrib 2024-03-18 (월) 14:25 1개월전 신고 주소
한스사마 2024-03-18 (월) 14:44 1개월전 신고 주소
간장마미9933 2024-03-18 (월) 15:12 1개월전 신고 주소
ㅁ비미캌 2024-03-18 (월) 15:41 1개월전 신고 주소
누가나보고돼지래 2024-03-19 (화) 06:38 1개월전 신고 주소
딥내일 2024-03-19 (화) 10:07 1개월전 신고 주소
햄동이 2024-03-19 (화) 22:37 1개월전 신고 주소