• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

누가 봐도 못난코였는데 그나마 사람됐네요

앤젤jihye 2024-03-19 (화) 19:00 1개월전 1368
https://sungyesa.com/new/b01/1084729
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

어릴 때 진짜 놀림 많이 받았구 그로 인해 트라우마가 있을정도로 스트레스 심했어요
저도…알고 있었죠… 제 코 못난거… 복코에 매부리코에 만화캐릭터 같은 코
정말이지 코를 뜯어내고 싶을정도로 고민이였구 이대론 안되겠다 싶어서 올해 꼭 수술해야지 하고 1월부터 병원 알아보고 수술했어요
무보형물로 수술했고 복코성형 매부리코성형 같이 했어요 그나마 콧대는 높아서 무보형물코수술이구 CT보니까 비중격연골이 다른 사람에 비해서 커서 안써서 수술비가 적게 나오긴 했네요
누가 봐도 못난코였는데 지금은 그나마 사람다운 코인거 같아요
전 따로 어떻게 해달라고도 안했어요 그냥 원장님이 이렇게 하면 좋아질거 같다 해서 했구 아! 콧볼축소수술은 하고 싶었는데 원장님이 안해도 될거같다고 정 하고 싶으면 코수술하고 경과 보고 하자고 했는데 지금 보니 안하길 잘한거 같아요
후사진은 83일째 되는 날 찍은건데 이정도면 붓기도 없고 괜찮은거죠?
지금은 돈이 없어서 못하지만 내년에는 넙대대한 사각턱수술도 하고 싶네요
Translating

1,258,612
2,633,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
익명3 2024-03-19 (화) 21:01 1개월전 신고 주소

앤젤jihye 작성자 2024-03-20 (수) 13:52 1개월전 신고 주소
서리설 2024-03-19 (화) 21:21 1개월전 신고 주소

앤젤jihye 작성자 2024-03-20 (수) 13:55 1개월전 신고 주소
플랜티 2024-03-19 (화) 23:10 1개월전 신고 주소

앤젤jihye 작성자 2024-03-20 (수) 13:58 1개월전 신고 주소
콛더 2024-03-20 (수) 02:35 1개월전 신고 주소

앤젤jihye 작성자 2024-03-20 (수) 13:57 1개월전 신고 주소
혬니뇨 2024-03-20 (수) 09:05 1개월전 신고 주소

앤젤jihye 작성자 2024-03-20 (수) 13:54 1개월전 신고 주소
눙누눈눙 2024-03-20 (수) 09:46 1개월전 신고 주소

앤젤jihye 작성자 2024-03-20 (수) 13:57 1개월전 신고 주소

짱아요 2024-03-20 (수) 10:09 1개월전 신고 주소

앤젤jihye 작성자 2024-03-20 (수) 13:54 1개월전 신고 주소
Mafatofu 2024-03-20 (수) 10:25 1개월전 신고 주소

앤젤jihye 작성자 2024-03-20 (수) 13:56 1개월전 신고 주소
코에진심 2024-03-20 (수) 10:46 1개월전 신고 주소

앤젤jihye 작성자 2024-03-20 (수) 13:56 1개월전 신고 주소
그렌림 2024-03-20 (수) 16:09 1개월전 신고 주소

앤젤jihye 작성자 2024-03-21 (목) 11:31 1개월전 신고 주소
앵두맛사탕 2024-03-29 (금) 16:33 30일전 신고 주소

앤젤jihye 작성자 2024-04-03 (수) 10:24 26일전 신고 주소
무우코민 2024-03-31 (일) 21:44 28일전 신고 주소

앤젤jihye 작성자 2024-04-03 (수) 10:22 26일전 신고 주소