• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

밋밋한 얼굴 땜에 코수술 두번함ㅋㅋ

다영이솜이 2024-03-19 (화) 16:25 1개월전 889
https://sungyesa.com/new/b01/1084669
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

얼굴이 원래 밋밋한데 그래서 코수술했꺼든??
그래도 밋밋해ㅜ
그래서 눈을 다시 아웃라인으로 수술했는데
얼굴이랑 코가 안어울리는거같고 주위에 물어봤는데
눈에 비해 코가 너무 수수하댕ㅋ쿠ㅜㅜ
그래서 자려한 라인으로 나도 수술하고 싶어서
유튜브 열심히 보다가 상담다니다가
뽐뿌와서 수술했음!
일단 우리집안 특유의 코끝 모양이 있는데
그거에서 벗어나서 너무 좋아
되게 오똑해지고 코끝이 이뻐짐
사진 찍으면 확실히 달라ㅋㅋ
이제 사진찍어도 밋밋하게 안나오더라궁

나 내 콧구멍하고 콧볼도 진짜 싫고
볼때마다 거슬렸거든?
그 부분도 같이 수술했어
상담받고 집 와서 찾아보니 이쪽 부분 잘하는 원장님이더라궁
믿고 수술함
수술 전날까지도 인스타 가서 전후사진도 많이 보고
많이 떨렸는데
코수술 너무 잘되서 맘에들엉
내얼굴에 잘 어울리고
적당히 화려하면서 적당히 자연스러운거 같아
마녀코처럼도 안나오궁ㅎㅎ
Translating

459,829
259,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
옛날노래 2024-03-19 (화) 17:52 1개월전 신고 주소

다영이솜이 작성자 2024-03-21 (목) 23:08 1개월전 신고 주소
소소링9 2024-03-19 (화) 17:54 1개월전 신고 주소

다영이솜이 작성자 2024-03-21 (목) 23:08 1개월전 신고 주소
칙힌느겟 2024-03-19 (화) 18:23 1개월전 신고 주소

쀼우뀨 2024-03-19 (화) 18:48 1개월전 신고 주소

다영이솜이 작성자 2024-03-21 (목) 23:09 1개월전 신고 주소
누아를 2024-03-19 (화) 20:55 1개월전 신고 주소

다영이솜이 작성자 2024-03-21 (목) 23:09 1개월전 신고 주소

누아를 2024-03-27 (수) 18:44 1개월전 신고 주소
성예투사 2024-03-19 (화) 23:37 1개월전 신고 주소

빵요 2024-03-20 (수) 16:39 1개월전 신고 주소

다영이솜이 작성자 2024-03-21 (목) 23:10 1개월전 신고 주소