• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

미친 복코수술 후기

소아샵 2024-03-19 (화) 16:21 1개월전 476
https://sungyesa.com/new/b01/1084667
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
자가늑으로 복코수술한지 벌써 10개월차야!
작년까지는 종종 성예사 와서 후기 봤는데
이제 나도 완전 자리잡혔다고 생각했는지
예전만큼 눈팅도 잘 안하게 되넹..ㅋㅋㅋㅋ

그래도 오랜만에 복코수술 고민하는 예사들한테
도움주려고 후기남겨볼겡

수설전에는 주변에서 코성형한거냐고 구축오는거 아니냐고 이런이야기도 진짜 많을정도로 코 엄청컸거든ㅋㅋㅋ
콧대도 없고 코가 비주도 완전 썰려있어서 비주 살릴수 있을까 반신반의했는데
비주 살려서 예쁘게 만들어주신 의느님 ... 감사해요

지금은 불편함 하나도 없고 코 간지러울때 그냥 손으로 슥삭 한당ㅋㅋㅋ
아근데 피부 시술받을때는 조금 아파서 코는 빼고받아
이제 붓기도 아에 다빠졋고 첨엔 넘화려해서 부담이었는데 지금은 완전 만족하고있어
복코는 화려하게 하라던 사람들 말이 맞는듯ㅎㅎ
Translating

232,025
500,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건