• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

미친 복코수술 후기

소아샵 2024-03-19 (화) 16:21 1개월전 528
https://sungyesa.com/new/b01/1084667
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
자가늑으로 복코수술한지 벌써 10개월차야!
작년까지는 종종 성예사 와서 후기 봤는데
이제 나도 완전 자리잡혔다고 생각했는지
예전만큼 눈팅도 잘 안하게 되넹..ㅋㅋㅋㅋ

그래도 오랜만에 복코수술 고민하는 예사들한테
도움주려고 후기남겨볼겡

수설전에는 주변에서 코성형한거냐고 구축오는거 아니냐고 이런이야기도 진짜 많을정도로 코 엄청컸거든ㅋㅋㅋ
콧대도 없고 코가 비주도 완전 썰려있어서 비주 살릴수 있을까 반신반의했는데
비주 살려서 예쁘게 만들어주신 의느님 ... 감사해요

지금은 불편함 하나도 없고 코 간지러울때 그냥 손으로 슥삭 한당ㅋㅋㅋ
아근데 피부 시술받을때는 조금 아파서 코는 빼고받아
이제 붓기도 아에 다빠졋고 첨엔 넘화려해서 부담이었는데 지금은 완전 만족하고있어
복코는 화려하게 하라던 사람들 말이 맞는듯ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건