• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코재수술(자가진피) 후기

다있어쇼핑 2024-03-19 (화) 11:46 1개월전 728
https://sungyesa.com/new/b01/1084520
병원정보 확인하기
병원명
엘르성형외과의원
의사명
김흥규
비용
650 만원
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

안녕하세요

드디어 자가진피코재수술 후기를 올립니다

현재 10일 되었어요

수술후 가장 힘든시간은 좀 지나간것 같고

엉덩이 관리가 힘들긴 하지만

코만 지대로 나오면 다 극복할수 있을것 같아요

현재 수술한지 얼마 안되서 부자연스럽지만

아바타 느낌은 아닌것 같고 붓기가 있는것은 사실인것 같아요

어차피 시간이 약이니까 기다리고 있어요

무엇보다 실리콘 비침이 없고 기존의 내코처럼 보여 안심이 되요

마지막 코재수술이다고 생각하고 결정했어요

마음적으로도 내 자가진피다고 생각하니 편안하고 안심 ㅎㅎ

확실히 다른점은 실리콘 있을때하고 자가진피하고 느낌이 달라요

편안하게 지내고 있답니다
Translating

694,738
2,194,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
성형하자89 2024-03-19 (화) 14:06 1개월전 신고 주소
공을차니 2024-03-19 (화) 15:14 1개월전 신고 주소
나리리리리 2024-03-19 (화) 15:45 1개월전 신고 주소
지현이잉 2024-03-19 (화) 16:00 1개월전 신고 주소
사랑이세젤귀 2024-03-19 (화) 20:11 1개월전 신고 주소
플랜티 2024-03-19 (화) 23:13 1개월전 신고 주소