• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소나만알아도 좋아

물래방아 2024-03-19 (화) 10:15 1개월전 639
https://sungyesa.com/new/b01/1084489
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
코 자체가 큰편은 아닌데 거기에 비해 콧볼이 좀 큰편 ?
그리고 웃을때 코가 퍼지는걸 잡아주고 싶었어 ㅠㅠ
그래서 콧볼축소 알아볼라고 후기랑 다봤는데
솔직히 처음에는 콧볼만 하는거니까 별거아니겠지 하고 찾아봤는데
절개하면.. 아에 못돌아가니까 잘골라야되더라고 .. ㅋㅋ
그래서 엄청 뒤져가지고 콧볼축소 많이한곳 찾아서 바로 상담ㄱㄱ
간단한거라도 자세하게 설명해주고 병원 시스템도 잘되있는거같아서 수술했어
수술시간은 한 30분정도 걸렸던거같아 마취는 수면에다가 국소라서
아픈느낌 하나도 없었고 깨어있는 상태에서 햇어
한쪽 콧구멍이 더큰편이라고 말해드렸는데 재보시고 비대칭맞춰주셨어
남들은 잘 모르지만.. 나만 아는 엄청 큰 변화 ..ㅎㅎ
자연스럽게 잘돼서 만족하고 있어
Translating

1,913,409
1,577,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
나리리리리 2024-03-19 (화) 15:45 1개월전 신고 주소
할로유 2024-03-20 (수) 14:41 1개월전 신고 주소