• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

시술보다 수술하는게 백배 나아 ㅠㅠ!!

하늘땅따지 2024-03-18 (월) 16:20 1개월전 524
https://sungyesa.com/new/b01/1084248
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
코수술하고나서 친구들한테 필러랑 하이코 받을돈 모아서 차라리 코수술 받으라고 꼭 말하고다니는중 !!!!!
코필러는 금방 빠지는 느낌도 있고 매부리인걸 확실하게 가려쥐 못하더라고 ㅠㅠ
하이코는3변이나 받아봤는데 아프기만하고 애도 동일.. ㅋㅋㅋ 두개 받으면서 쓴 돈 생각하면 이미 코 하고도 남았을거 같긴한데
솔직히 필러랑 하이코 한 사람들중에 내말에 공감하는 예사들 있을거양
지금이라도 코수술 받은게 다행이라고 생각해 아니었음 돈 더 날라갔을든 ㅅㅠㅠㅠㅠ
나는 ㅇㄴㅁㄷ에서 코수술 받으면서 실이랑 필러 남아있던것도 같이 제거했는데 이물질제거하고 오라는 곳도 있으니까 참고~
매부리코랑 처진코끝 잡으면서 직반라인으로 해달라고 사진 보여드리면서 요청했는데 예쁘게 잘나온거같아
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
펙소페나딘 2024-03-18 (월) 16:23 1개월전 신고 주소
조유준 2024-03-18 (월) 16:48 1개월전 신고 주소
alala100 2024-03-18 (월) 22:41 1개월전 신고 주소
하하호호히히호 2024-03-19 (화) 00:28 1개월전 신고 주소