• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

납작하고 눌린코 수술했어

0z0z 2024-03-18 (월) 10:21 1개월전 423
https://sungyesa.com/new/b01/1084068
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
비용
1 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
난 일단 콧대도 낮고 전체적으로 뭉툭해서 스트레스가 많았고
코 전문벼원으로 찾아보다가 ㅇㄴㅁㄷ가 코 전문이고 후기도 자연스러운데 예쁘게 티나는?
딱 내가 찾던 모양인거 ㅋㅋ 그래서 바로 예약 했고 상담받았어
원장님이랑 상담할때 제일 인상깊었던건 실장님이라 원장님 다 얼굴 만지시기 전에 손소독제 사용하시더라
다른병원은 거의 못봤는데 이거 보고 청결 더 신경쓰는 느낌이라 좋았어
병원 위생은 생명이라고 생각하는 1인....
지금 아직 부목 떼기 전인데 친구들한테 보여주니까 이미 성공햇다고 ㅋㅋㅋ 해줘서 나도 같이 기대감 상승.. ㅎㅎ
여러 모로 만족도 높았던 병원이라서 빨리 부목떼고 확인하고싶다
Translating

2,447,309
2,588,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
간장마미9933 2024-03-18 (월) 15:16 1개월전 신고 주소
마이정 2024-03-18 (월) 17:14 1개월전 신고 주소
누가나보고돼지래 2024-03-19 (화) 06:39 1개월전 신고 주소