• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

이정도면 진짜 괜찮징??

전주비빔면 2024-03-16 (토) 15:13 1개월전 2867
https://sungyesa.com/new/b01/1083598
병원정보 확인하기
병원명
정석성형외과의원
의사명
서정석
비용
430 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

예전부터 간절하게 코수술에 대한 열망이 있었어 그러다 마침 회사도 쉴겸 계기가 되어 코수술하려고 해보기로 결정
실리콘에 대한 거부감과 부작용 리스크를 최대한 줄이고자 처음부터 무보형물 코수술로 발품팔았어

성형외과 여러군데를 상담투어 했는데
 00병원에서는 무보형물 가능 / 비중격 크다 / 비중격 사용 / 더 예뻐지려면 3mm실리콘추천
 00병원에서는 비중격 / 귀연골 사용 / 매부리살짝 있으니 매부리 제거 / 코끝 올리기
00병원에서는 늑연골 추천 / 귀연골도 같이 사용 / 코끝
다 나열할수는 없지만 많은 선택지와 다른 수술 방법으로 혼란이 더 가중되었어ㅜㅜ
또한 병원 선택시 너무 많은 병원들과 무분별한 광고성 글로 인해 결정장애가 왔기도했음 ㅜㅜㅋㅋ

그러다가 마침 인터넷을 검색하던 중 정석 원장님 블로그를 보고 제가 추구하는 방향이랑 같은 느낌이라서 정석으로 선택했어 유투브도 봐보고 후기 사진도 봐보고 심혈을 기울여서 고3 수험생처럼 코수술 공부했음 ㅋㅋ 선택한 결정적인 이유가 무보형물코수술 많은 경험과 안전한 수술 지향이 결정적인 이유였어
여기서는 무보형물로 수술 플랜이 매부리도 안깍는 방향으로코끝 교정, 연골재배치로만으로 수술을 진행했어 연골재배치가 많은 노하우와 수술 실력이 밑바탕이 되야한다고 하더라고 처음에는 나도 안믿었는데 결과가 너무 마음에 들어
긴코에 코끝도 떨어지고 화살코 느낌도 나고 내가 봐도 완전 못난이코였는데 무보형물 수술로 간단한 시술같은 느낌으로 수술했는데도 이렇게 예쁘게 만들어주셔서 감사해서 올려
무보형물 수술하는 예사들 있으면 꼭 상담이라도 받아봤으면해
Translating

2,615,589
1,230,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
루나aa 2024-03-16 (토) 19:41 1개월전 신고 주소
푸영 2024-03-16 (토) 19:51 1개월전 신고 주소
숨구멍 2024-03-16 (토) 22:29 1개월전 신고 주소
Qqq0 2024-03-16 (토) 23:13 1개월전 신고 주소
사랑애 2024-03-17 (일) 00:47 1개월전 신고 주소
내이름은광대 2024-03-17 (일) 03:26 1개월전 신고 주소
쮸잉쮸쮸 2024-03-17 (일) 09:12 1개월전 신고 주소
구뀽 2024-03-17 (일) 15:25 1개월전 신고 주소
성예중독 2024-03-17 (일) 18:49 1개월전 신고 주소
Bbbkim 2024-03-17 (일) 20:22 1개월전 신고 주소
휘르 2024-03-18 (월) 01:20 1개월전 신고 주소
마카로니펭귄 2024-03-18 (월) 11:10 1개월전 신고 주소
냐냐니냐뇨 2024-03-18 (월) 14:23 1개월전 신고 주소
간장마미9933 2024-03-18 (월) 15:09 1개월전 신고 주소
GieT2 2024-03-18 (월) 20:08 1개월전 신고 주소
훗민이 2024-03-19 (화) 00:09 1개월전 신고 주소

나나나리디 2024-04-22 (월) 11:54 5일전 신고 주소
샤샤04 2024-03-19 (화) 01:50 1개월전 신고 주소

Bbbkim 2024-03-19 (화) 07:05 1개월전 신고 주소

나나나리디 2024-04-22 (월) 11:55 5일전 신고 주소
멋생겻서 2024-03-19 (화) 17:56 1개월전 신고 주소
칙힌느겟 2024-03-19 (화) 18:27 1개월전 신고 주소
누아를 2024-03-19 (화) 21:07 1개월전 신고 주소
꼴끼옥 2024-03-23 (토) 11:25 1개월전 신고 주소
코야코여 2024-03-25 (월) 04:06 1개월전 신고 주소
cdw**** 2024-03-31 (일) 23:19 27일전 신고 주소
안냥1023 2024-04-01 (월) 01:20 27일전 신고 주소
스리101 2024-04-01 (월) 23:01 26일전 신고 주소
워나가유우 2024-04-04 (목) 22:46 23일전 신고 주소
꾸구구국 2024-04-05 (금) 13:11 22일전 신고 주소
양배츄우 2024-04-09 (화) 02:16 19일전 신고 주소
마이유니버스 2024-04-10 (수) 14:54 17일전 신고 주소