• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

수술전부터 수술후 10개월까지

기로효 2024-03-15 (금) 19:02 1개월전 2064
https://sungyesa.com/new/b01/1083465
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

성형 할꺼면 눈재수술이나 코재수술 없이 한번에 만족할만한 성과를 내야된다고 생각해서 수술 전부터 열심히 알아봤어요 파워J까지는 아니더라도 경계성이지만 J이므로 처음에는 핑프처럼 손품 열심히 팔구 정보를 취합하고 장단점 분석하고 그렇게 찾아보고 낸 결론은 100%는 무조건 없다였어요 ㅋㅋ 아무리 수술 잘하는 병원이라도 100% 완벽하게 할 수 없다는거 그리고 또 미의 관점은 사람마다 다르니까 원장이 만족해도 나는 만족 못할 수 있다는 점.. 그래서 해야하나 말아야 하나 눈은 맘이 하사해준 모태쌍꺼풀이 있어서 그냥 코만 할까도 고민하고 또 고민하다가 돈이 조금 더 들더라도 자가늑연골로 코수술하자 결론 냈구 엄마가 준 쌍수도 감사하지만 라인이 비대칭이라 최소한의 수술로 라인만 맞춰보자 했죠 발품은 코성형후기부터 찾아보고 내가 원하는 스타일에 맞춰서 리스트 뽑고 다녔고 상담할 때 이거추가 저거추가 하는 병원은 믿거하기로 했어요 그런 병원들은 손님을 돈으로 보는거 같기도 했구 안전하게 해주는 곳은 아니라고 생각했거든요
최종 결정은 디데이성형외과였어요 눈은 자연유착으로 말해준 곳이기도 했고 디데이 후기 보는데 코라인 잘 나오는거 같더라구요 더군다나 상담은 다녀본 곳중에서 압도적으로 제일 좋았으니 디데이 결정은 당연했어요

수술전사진 보면 알겠지만 앞에서 봐도 옆에서 봐도 복코 ㅋㅋ 누가 그랬더라? 정면 복코는 흔한데 측면 복코는 흔하지 않다고 ㅋㅋ 옆에서 봐도 압도적 복코 ㅋ 이러니 코성형 생각 안할 수가 ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

수술하고 회복과정은 쉽지 않았던거 같아요 지금은 오래되어서 가물가물하지만 늑뗀 자리가 아팠구 잘 씻지 못하는것도 불편했구.. 붓기는 심하지도 않았지만 크게 신경 안썼어요 시간 지나면 빠지겠지 하고 한달까지 잘 참고 기다렸죠 만약 미리 찾아보지 않았다면 부었을 때 정병와서 힘들었을꺼에요 그냥 한달은 무조건 버텨야지 하고 했던게 이너피스 하게 된 결과네요

눈 코 다 자연스러움 한스푼 화려한거 두스푼정도 3:7 정도 비율로 해달라고 햇는데 원장님께서내 맘속에 다녀가신건지 딱 맞게 해주셨네요 크크 찰떡같이 알아듣는 추원장님 칭찬해~~^^b 전 너무너무 만족하지만 제 눈코성형후기는 참고만 하시고 절대 성형을 권장하는 글은 아니에욬ㅋ
Translating

892,344
1,229,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 44건
코제발성공흑훅 2024-03-15 (금) 19:11 1개월전 신고 주소

기로효 작성자 2024-03-19 (화) 14:16 1개월전 신고 주소
코제발성공흑훅 2024-03-15 (금) 19:11 1개월전 신고 주소

기로효 작성자 2024-03-19 (화) 14:16 1개월전 신고 주소
데지미아 2024-03-15 (금) 21:27 1개월전 신고 주소

기로효 작성자 2024-03-19 (화) 14:17 1개월전 신고 주소
Lmjk 2024-03-16 (토) 01:24 1개월전 신고 주소

기로효 작성자 2024-03-19 (화) 14:18 1개월전 신고 주소
우오ㅓㅓ 2024-03-16 (토) 10:35 1개월전 신고 주소

기로효 작성자 2024-03-19 (화) 14:18 1개월전 신고 주소

기로효 작성자 2024-03-19 (화) 14:22 1개월전 신고 주소

우오ㅓㅓ 2024-03-19 (화) 22:20 1개월전 신고 주소
보부 2024-03-16 (토) 11:35 1개월전 신고 주소

기로효 작성자 2024-03-19 (화) 14:23 1개월전 신고 주소
쭈리쭈악 2024-03-16 (토) 12:04 1개월전 신고 주소

기로효 작성자 2024-03-19 (화) 14:23 1개월전 신고 주소
루나aa 2024-03-16 (토) 19:44 1개월전 신고 주소

ㄱ듭ㅈ 2024-03-16 (토) 22:18 1개월전 신고 주소

Qqq0 2024-03-16 (토) 23:17 1개월전 신고 주소

기로효 작성자 2024-03-19 (화) 14:24 1개월전 신고 주소
쮸잉쮸쮸 2024-03-17 (일) 09:14 1개월전 신고 주소

기로효 작성자 2024-03-19 (화) 14:24 1개월전 신고 주소
냐냐니냐뇨 2024-03-18 (월) 14:25 1개월전 신고 주소

ㅁ비미캌 2024-03-18 (월) 16:30 1개월전 신고 주소

젭알로 2024-03-19 (화) 15:50 1개월전 신고 주소

기로효 작성자 2024-03-21 (목) 12:58 1개월전 신고 주소
칙힌느겟 2024-03-19 (화) 18:28 1개월전 신고 주소

기로효 작성자 2024-03-21 (목) 12:58 1개월전 신고 주소
눙누눈눙 2024-03-20 (수) 09:50 1개월전 신고 주소

기로효 작성자 2024-03-21 (목) 12:57 1개월전 신고 주소
돌돌이배추 2024-03-20 (수) 23:22 1개월전 신고 주소

기로효 작성자 2024-03-21 (목) 12:57 1개월전 신고 주소
김자발 2024-03-25 (월) 21:30 1개월전 신고 주소

기로효 작성자 2024-04-26 (금) 11:56 1일전 신고 주소
니냐나뇽 2024-03-29 (금) 08:42 29일전 신고 주소

기로효 작성자 2024-04-26 (금) 11:57 1일전 신고 주소
뚱때니 2024-03-29 (금) 10:01 29일전 신고 주소

기로효 작성자 2024-04-26 (금) 11:59 1일전 신고 주소
저거넛 2024-03-29 (금) 15:47 29일전 신고 주소

기로효 작성자 2024-04-26 (금) 12:02 1일전 신고 주소