• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

코수술 한지 쫌 되긴 했는데 올려봄

무법자 2024-03-15 (금) 17:42 1개월전 1891
https://sungyesa.com/new/b01/1083453
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

전 정면

<전 정면>

수술 후 좀 안됐을 때

<수술 후 좀 안됐을 때>

수술 후

<수술 후>

수술 후 최근 사진임

<수술 후 최근 사진임>

옆

<옆>

평소에 코 고민
-비염 심함
-살짝 퍼진 코
-앞에서 보면 콧구멍 너무 보이고 옆에서 보면 코 끝이 살짝 들린 것처럼 보임

원래는 비염이 심해서 비염수술을 알아보고 있었는데
하는 김에 미용적인 부분도 같이 하면 좋겠다 싶어 기능코 수술을 선택하게 됐음

남자 코 성형 후기가 많은 곳, 기능코 같이 하는 곳으로 병원 알아봐서
상담을 받았음

CT 찍어보니 비중격만곡증 때문에 비염이 있으면서 숨쉬기도 불편했을 거라고 말씀해주시더라
그렇게 기능 2종 진단 받게 됐음 (비중격만곡증+하비갑개비대증)

심지어 정면에서 봤을 때 콧볼이 넓기도 하고 약간 짧은 감이 있는 코라 복코교정이랑 콧볼축소까지 하기로 함

수술 하고 3일 차 때까지 솜 막고 있을 땐 숨쉬기 힘듦
그리고 콧볼축소하고 난 붉은끼 가라 앉을 때까지 병원 관리 계속 받았는데
꾸준히 받고 나니까 괜찮아짐

붓기+멍도 실밥이랑 부목 떼고 나면 많이 없어지니 겁내지말고 ㅇㅇ

평소 내 얼굴이 불만족스럽고 그런 건 아니었는데 정면에서 봤을 때 콧구멍 보이는 건
좀 개선됐음 했음 뭔가 기가 쎄보이는 인상이었다고 해야 하나..
근데 비순각 교정 들어가고 나니까 코끝 들려보였던게 좋아졌음

비중격 부족해서 기증늑 같이 들어갔고
실리콘은 6mm 넣었음

기능미용 같이 받고 싶었던 남자들에게 도움되길 바라며
나중에 또 붓기 더 빠진다 싶으면
더 올리겠음
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
데지미아 2024-03-15 (금) 21:24 1개월전 신고 주소

무법자 작성자 2024-03-18 (월) 09:48 1개월전 신고 주소
BINIBI 2024-03-15 (금) 21:55 1개월전 신고 주소

무법자 작성자 2024-03-18 (월) 09:48 1개월전 신고 주소
Sjfr36 2024-03-15 (금) 22:06 1개월전 신고 주소

얼굴에김묻음 2024-03-15 (금) 23:10 1개월전 신고 주소

무법자 작성자 2024-03-18 (월) 09:49 1개월전 신고 주소
Qqq0 2024-03-16 (토) 23:17 1개월전 신고 주소

무법자 작성자 2024-03-18 (월) 09:49 1개월전 신고 주소
와랄락 2024-03-18 (월) 09:45 1개월전 신고 주소

ㅁ비미캌 2024-03-18 (월) 16:31 1개월전 신고 주소

무법자 작성자 2024-03-20 (수) 09:55 1개월전 신고 주소
마이정 2024-03-18 (월) 17:00 1개월전 신고 주소

무법자 작성자 2024-03-20 (수) 09:55 1개월전 신고 주소
제이park 2024-03-19 (화) 03:55 1개월전 신고 주소

딥내일 2024-03-19 (화) 10:09 1개월전 신고 주소

아랴다라 2024-03-19 (화) 11:32 1개월전 신고 주소

쥬으스으 2024-03-20 (수) 17:33 1개월전 신고 주소

무법자 작성자 2024-03-27 (수) 09:51 1개월전 신고 주소
돌돌이배추 2024-03-20 (수) 23:24 1개월전 신고 주소

무법자 작성자 2024-03-27 (수) 09:52 1개월전 신고 주소
Frongge 2024-03-21 (목) 03:08 1개월전 신고 주소

무법자 작성자 2024-03-27 (수) 09:52 1개월전 신고 주소
운동하는사람 2024-03-23 (토) 08:03 1개월전 신고 주소

어의없당 2024-03-25 (월) 03:19 1개월전 신고 주소

육영 2024-04-01 (월) 04:25 27일전 신고 주소

무법자 작성자 2024-04-03 (수) 09:46 25일전 신고 주소
윤설아112 2024-04-06 (토) 11:24 22일전 신고 주소

무법자 작성자 2024-04-09 (화) 09:28 19일전 신고 주소
wltndoal 2024-04-19 (금) 11:55 9일전 신고 주소