• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

구축코 재수술했음!ㅠㅠㅠ 그리고 올라간코랑 콧구멍 내림

예뻐질거에오 2024-03-15 (금) 17:32 1개월전 1386
https://sungyesa.com/new/b01/1083446
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

구축와서 재수술했음ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
난 내가 진짜 구축올줄 몰라따???
구축 오니까 코끝이 점점 들리고 콧구멍도 보이면서
너무너무너무 이상해짐ㅜㅜㅜ
가족들이 계속 뭐라함
그러게 코수술하지 말라하지 않았냐고ㅜㅜㅜ
진짜 너무 스트레스 커서 학교도 휴학했음
구축온거 없애고 코 들린거 다시 내리고 비공부분 다시 교정했음
내가 봐도 코재수술 하기전에 찍어 놓은 사진 보면
진짜 어떻게 살았나 싶음
그떄 너무 마음 고생도 많이하고
내 코 자체가 잘 나오기 힘든 코라는 상담도 듣고ㅠ
그래도 코재수술 잘되서 이제 일반 정상인 처럼 살고
숨도 잘 쉬어짐
코재수술 전에는 콧구멍도 막혀서 숨도 잘 안쉬어지고
잘때 똑바로 누우면 힘들었음
지금 숨쉬는것도 코 이상했던거랑 염증 다 고쳐서 너무 행복해
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
예쁘고싶다궁 2024-03-15 (금) 17:38 1개월전 신고 주소

예뻐질거에오 작성자 2024-03-18 (월) 13:39 1개월전 신고 주소
옛날노래 2024-03-15 (금) 17:39 1개월전 신고 주소

예뻐질거에오 작성자 2024-03-18 (월) 13:42 1개월전 신고 주소
코제발성공흑훅 2024-03-15 (금) 19:13 1개월전 신고 주소

예뻐질거에오 작성자 2024-03-18 (월) 13:43 1개월전 신고 주소
입력하세요 2024-03-15 (금) 20:06 1개월전 신고 주소

예뻐질거에오 작성자 2024-03-18 (월) 13:43 1개월전 신고 주소
여자마동석 2024-03-15 (금) 21:24 1개월전 신고 주소

예뻐질거에오 작성자 2024-03-18 (월) 13:45 1개월전 신고 주소
BINIBI 2024-03-15 (금) 21:56 1개월전 신고 주소

예뻐질거에오 작성자 2024-03-18 (월) 13:45 1개월전 신고 주소
두기짱 2024-03-15 (금) 23:34 1개월전 신고 주소

두기짱 2024-03-25 (월) 06:07 1개월전 신고 주소
미스1234 2024-03-15 (금) 23:56 1개월전 신고 주소

예뻐질거에오 작성자 2024-03-18 (월) 13:46 1개월전 신고 주소
꼴끼옥 2024-03-16 (토) 02:28 1개월전 신고 주소

예뻐질거에오 작성자 2024-03-18 (월) 13:47 1개월전 신고 주소
Qqq0 2024-03-16 (토) 23:18 1개월전 신고 주소

예뻐질거에오 작성자 2024-03-18 (월) 13:47 1개월전 신고 주소
미스1234 2024-03-17 (일) 01:28 1개월전 신고 주소

떠뚜 2024-03-17 (일) 15:20 1개월전 신고 주소

예뻐질거에오 작성자 2024-03-18 (월) 13:48 1개월전 신고 주소
oxixisx 2024-03-18 (월) 15:16 1개월전 신고 주소

예뻐질거에오 작성자 2024-03-25 (월) 18:40 1개월전 신고 주소
ㅁ비미캌 2024-03-18 (월) 16:31 1개월전 신고 주소

예뻐질거에오 작성자 2024-03-25 (월) 18:40 1개월전 신고 주소
naaaaaaaaa… 2024-03-19 (화) 21:05 1개월전 신고 주소

illillllil… 2024-03-20 (수) 18:45 1개월전 신고 주소

illillllil… 2024-03-25 (월) 19:07 1개월전 신고 주소
멘탈잡자 2024-03-22 (금) 13:34 1개월전 신고 주소

예뻐질거에오 작성자 2024-03-25 (월) 18:41 1개월전 신고 주소
두둥둥ㄱㄴㄷ 2024-03-23 (토) 20:20 1개월전 신고 주소

예뻐질거에오 작성자 2024-03-25 (월) 18:41 1개월전 신고 주소
전여친 2024-03-24 (일) 18:52 1개월전 신고 주소

으라차차하 2024-04-03 (수) 02:34 25일전 신고 주소
지니지ㅣㅣ 2024-04-08 (월) 03:09 20일전 신고 주소