• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

ㄴㄴㅅ의원 다들 궁금했지? 수술후기 가져와봤어.

뾰로롱123 2024-03-15 (금) 17:05 1개월전 3148
https://sungyesa.com/new/b01/1083425
병원정보 확인하기
병원명
뉴니스의원
의사명
김기홍
비용
440 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

3/13일 오후 3시 수술이라 2시 30분 쯤 방문해서 대기했어.
다른 병원 발품 10군데 이상 돌아다녀봤는데, 코에 부목도 안대고 무보형물로 수술하는 곳 중에 가장 높게 하는 느낌?으로 설명들어서
상담도 안받고 수술예약금 걸고 당일 상담 당일 수술 진행했어.

코털제거나 세안도 수술할 때 간호사들이 다 해준다고해서 내방해서 가운? 으로 갈아입는 정도밖에 한게 없어 ㅋㅋ
3시에 수면 시작했고 정신차려보니 귀연골 제거하는것 같더라.(시간물어봄)

그러고 다시 수면진행해서 수술 다 끝나니 5시 50분? 쯤 되어서 회복실에서 6시 10분까지 누워있다가 퇴원했어.

수술 전, 수술 당일, 수술 2일차 순서야.

난 개인적으로 너무맘에든다. 발품 잘 팔았고, 비싼 값했다 싶어.
붓기 다 빠지면 하나 더가지고와볼게
Translating

1,650,002
2,026,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
리녜녜 2024-03-16 (토) 18:40 1개월전 신고 주소

뾰로롱123 작성자 2024-03-16 (토) 18:57 1개월전 신고 주소
사탕탕탕 2024-03-17 (일) 01:02 1개월전 신고 주소

뾰로롱123 작성자 2024-03-17 (일) 08:56 1개월전 신고 주소

사탕탕탕 2024-03-17 (일) 18:21 1개월전 신고 주소
누누누블 2024-03-17 (일) 01:18 1개월전 신고 주소

뾰로롱123 작성자 2024-03-17 (일) 08:57 1개월전 신고 주소

누누누블 2024-03-19 (화) 04:40 1개월전 신고 주소
비망록 2024-03-17 (일) 18:26 1개월전 신고 주소
오스틴텍사스 2024-03-17 (일) 18:48 1개월전 신고 주소
이즌쉬러블리 2024-03-18 (월) 05:10 1개월전 신고 주소
쇼쿤 2024-03-23 (토) 18:06 1개월전 신고 주소

뾰로롱123 작성자 2024-03-23 (토) 18:33 1개월전 신고 주소
dvisian 2024-03-24 (일) 00:33 1개월전 신고 주소

뾰로롱123 작성자 2024-03-24 (일) 00:34 1개월전 신고 주소

dvisian 2024-03-24 (일) 00:42 1개월전 신고 주소
가루루가 2024-03-24 (일) 00:38 1개월전 신고 주소

뾰로롱123 작성자 2024-03-24 (일) 00:38 1개월전 신고 주소

뾰로롱123 작성자 2024-03-24 (일) 00:41 1개월전 신고 주소

가루루가 2024-03-24 (일) 01:24 1개월전 신고 주소

뾰로롱123 작성자 2024-03-25 (월) 20:25 1개월전 신고 주소
이아장 2024-03-24 (일) 22:31 1개월전 신고 주소

뾰로롱123 작성자 2024-03-25 (월) 20:25 1개월전 신고 주소
메루니12 2024-03-25 (월) 20:25 1개월전 신고 주소

뾰로롱123 작성자 2024-03-25 (월) 20:26 1개월전 신고 주소
Yuzunan 2024-03-27 (수) 14:51 1개월전 신고 주소
광대고민만10년째 2024-03-31 (일) 00:51 28일전 신고 주소
쁘형 2024-03-31 (일) 23:21 27일전 신고 주소
safjj 2024-04-02 (화) 14:37 26일전 신고 주소
쥬아아 2024-04-19 (금) 20:13 9일전 신고 주소