• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코수술하고 시간이 꽤 지난뒤 후기

배우자 2024-03-15 (금) 16:24 1개월전 1505
https://sungyesa.com/new/b01/1083412
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
정면에서...복코 사라지면서 동글동글코는 유지

<정면에서...복코 사라지면서 동글동글코는 유지>

수술하고나서 살짝 위에서 찍은 사진

<수술하고나서 살짝 위에서 찍은 사진>

코하고 흉터가 보이나 찍어본 사진.. 흉터 없음

<코하고 흉터가 보이나 찍어본 사진.. 흉터 없음>

수술전 복코

<수술전 복코>

수술전 매부리코

<수술전 매부리코>

코한지 반년하고도 훌쩍 넘었는데 하길 진짜 잘했다고 생각하는 요즘이에오~

수술하고서 초반에 붓기도 있고 이래서 빨리 빠져라....했는데

그냥 저 혼자 조급해 했던 것 같아요^^

코 예뻐지면 하고 싶었던 버킷리스트들 다이어리에 적어놓았다가 다한 상태에요..

그중 프로픨 사진 찍은게 제일 기억에 남는 편이고 매우 뿌듯했어요...!

아 아직 못한거라고 하면 벚꽃보러가서 사진 못찍은거?? 사진도 예전보다 진짜 많이 찍어요

얼른 날씨 따뜻해져서 그 유명하고 유명하다던 잠실 석촌호수 벚꽃 보러 가고 싶네요 ㅎㅎ

콧대욕심은 딱히 없던 편이었고 아래 수술하기 전 사진 보면 아시겠지만

복코가 너무 심했고 매부리도 약간 있었어서 이 점은 확실하게 개선하면서

자연스러운 직반라인 원했는데 원장님 진짜 감사드려요ㅠㅠ

진짜 자신감 코수술전후로 많이 올라갔고 세련된 고양이같다는 소리 많이 듣고있다요~.~

지금이랑은 완전 다른 크고 뭉툭한 코..였어요 저도...

진짜 코 하고나서 예뻐졌다는 소리 많이 들어요...^^
Translating

892,245
1,162,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 62건
옛날노래 2024-03-15 (금) 17:41 1개월전 신고 주소

배우자 작성자 2024-03-18 (월) 10:08 1개월전 신고 주소
따띠뚜떼뚜 2024-03-16 (토) 00:21 1개월전 신고 주소

배우자 작성자 2024-03-18 (월) 10:08 1개월전 신고 주소
창앙융 2024-03-16 (토) 00:37 1개월전 신고 주소

배우자 작성자 2024-03-18 (월) 10:09 1개월전 신고 주소
Lmjk 2024-03-16 (토) 01:25 1개월전 신고 주소

배우자 작성자 2024-03-18 (월) 10:09 1개월전 신고 주소
한국29 2024-03-16 (토) 04:50 1개월전 신고 주소

홓홍 2024-03-16 (토) 15:02 1개월전 신고 주소

ㅅㅎㄱㅁ 2024-03-16 (토) 17:22 1개월전 신고 주소

배우자 작성자 2024-03-18 (월) 10:10 1개월전 신고 주소
루나aa 2024-03-16 (토) 20:01 1개월전 신고 주소

배우자 작성자 2024-03-18 (월) 10:10 1개월전 신고 주소
혱냥 2024-03-16 (토) 22:31 1개월전 신고 주소

Qqq0 2024-03-16 (토) 23:18 1개월전 신고 주소

똔또니얍 2024-03-17 (일) 08:24 1개월전 신고 주소

떠뚜 2024-03-17 (일) 15:15 1개월전 신고 주소

munmun 2024-03-18 (월) 16:45 1개월전 신고 주소

배우자 작성자 2024-04-16 (화) 13:06 11일전 신고 주소
카스틸리오네 2024-03-18 (월) 22:26 1개월전 신고 주소

배우자 작성자 2024-04-16 (화) 13:08 11일전 신고 주소
딥내일 2024-03-19 (화) 10:10 1개월전 신고 주소

배우자 작성자 2024-04-16 (화) 13:08 11일전 신고 주소
짱아요 2024-03-20 (수) 10:11 1개월전 신고 주소

배우자 작성자 2024-04-16 (화) 13:09 11일전 신고 주소
쪠공주 2024-03-20 (수) 14:07 1개월전 신고 주소

배우자 작성자 2024-04-16 (화) 13:09 11일전 신고 주소
뚱때니 2024-03-21 (목) 10:22 1개월전 신고 주소

레나리 2024-03-21 (목) 14:23 1개월전 신고 주소

효구 2024-03-22 (금) 10:55 1개월전 신고 주소

배우자 작성자 2024-04-16 (화) 13:10 11일전 신고 주소
코오콩콩 2024-03-25 (월) 16:03 1개월전 신고 주소

배우자 작성자 2024-04-16 (화) 13:10 11일전 신고 주소
mingni 2024-03-25 (월) 18:26 1개월전 신고 주소

니얼굴처럼성형해주라 2024-03-26 (화) 08:59 1개월전 신고 주소

까눌래뉼래 2024-03-26 (화) 13:51 1개월전 신고 주소

배우자 작성자 2024-04-16 (화) 13:11 11일전 신고 주소
김결 2024-03-26 (화) 17:37 1개월전 신고 주소

배우자 작성자 2024-04-16 (화) 13:11 11일전 신고 주소
Yuzunan 2024-03-27 (수) 14:52 1개월전 신고 주소

뚱때니 2024-03-29 (금) 10:00 29일전 신고 주소

새옴새롬 2024-03-30 (토) 22:18 28일전 신고 주소

배우자 작성자 2024-04-16 (화) 13:12 11일전 신고 주소
mkd28 2024-04-06 (토) 14:30 21일전 신고 주소

배우자 작성자 2024-04-16 (화) 13:12 11일전 신고 주소
서닝니 2024-04-14 (일) 01:14 14일전 신고 주소

밍미무 2024-04-19 (금) 15:31 8일전 신고 주소
행복하ㅈr 2024-04-22 (월) 19:59 5일전 신고 주소