• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 갈고 앞트임에 지방이식했더니 딴사람됐어

잉로하 2024-03-15 (금) 15:00 1개월전 3538
https://sungyesa.com/new/b01/1083373
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

벌써 1년 다되어감 ㅋㅋㅋ
코가 낮고 매부리가 있어서 옆모습은 거의 안찍었는데 나 코하길 진짜 잘한 것 같다 ㅋㅋㅋ 앞트임도 같이 한거야!

걱정인형이라 지방이식도 할까말까 수백번 고민하다가 했는데 그 때 지방이식 추천해주신 실장님께 정말 절올려야할듯 ㅋㅋㅋ 지방이식하고 얼굴 분위기 엄청 달라졌다는게 스스로 느껴질 정도야! 주변에서는 다들 젖살 빠져서 예뻐진 줄 아는데 응 아니야~ ㅋㅋㅋ 코 했다고만 말하고 지방이식은 말 안하고 있는중 ㅋㅋㅋ 콕 찝어서 지방이식도 한거냐고 물어보는 애들한테만 정보 공유해줬음ㅎ....

화장 대충해도 음영 딱딱 잡혀서 꾸안꾸 느낌 제대로 살릴 수 있는게 너무 좋다!! 성형은 역시 어릴때 하는게 진리인거같애 ㅠㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 62건
아리아링 2024-03-15 (금) 15:05 1개월전 신고 주소

잉로하 작성자 2024-03-18 (월) 09:07 1개월전 신고 주소
데지미아 2024-03-15 (금) 16:03 1개월전 신고 주소

잉로하 작성자 2024-03-18 (월) 09:06 1개월전 신고 주소
munmun 2024-03-15 (금) 19:09 1개월전 신고 주소

잉로하 작성자 2024-03-18 (월) 09:07 1개월전 신고 주소
Mafatofu 2024-03-15 (금) 20:53 1개월전 신고 주소

ㅅㅎㄱㅁ 2024-03-15 (금) 20:58 1개월전 신고 주소

루루루루나나나 2024-03-15 (금) 21:46 1개월전 신고 주소

잉로하 작성자 2024-03-18 (월) 09:08 1개월전 신고 주소
한슈슝 2024-03-16 (토) 07:44 1개월전 신고 주소

잉로하 작성자 2024-03-18 (월) 09:08 1개월전 신고 주소
망고파인바나나 2024-03-16 (토) 10:08 1개월전 신고 주소

Qqq0 2024-03-16 (토) 23:19 1개월전 신고 주소

떠뚜 2024-03-17 (일) 15:21 1개월전 신고 주소

육회사랑 2024-03-17 (일) 22:06 1개월전 신고 주소

잉로하 작성자 2024-03-18 (월) 09:09 1개월전 신고 주소

잉로하 작성자 2024-03-18 (월) 09:09 1개월전 신고 주소
메롱입니다 2024-03-17 (일) 22:44 1개월전 신고 주소

냐냐니냐뇨 2024-03-18 (월) 14:28 1개월전 신고 주소

잉로하 작성자 2024-03-20 (수) 11:55 1개월전 신고 주소
ㅁ비미캌 2024-03-18 (월) 16:32 1개월전 신고 주소

잉로하 작성자 2024-03-20 (수) 11:55 1개월전 신고 주소
a34134d 2024-03-18 (월) 18:05 1개월전 신고 주소

잉로하 작성자 2024-03-20 (수) 11:57 1개월전 신고 주소
딥내일 2024-03-19 (화) 10:10 1개월전 신고 주소

잉로하 작성자 2024-03-20 (수) 11:57 1개월전 신고 주소
뚜비뚜바코코 2024-03-21 (목) 00:50 1개월전 신고 주소

잉로하 작성자 2024-04-16 (화) 16:45 11일전 신고 주소
레나리 2024-03-21 (목) 14:25 1개월전 신고 주소

잉로하 작성자 2024-04-16 (화) 16:46 11일전 신고 주소
Yuzunan 2024-03-27 (수) 14:53 1개월전 신고 주소

잉로하 작성자 2024-04-16 (화) 16:46 11일전 신고 주소
하잉000 2024-04-04 (목) 22:41 22일전 신고 주소

꾸구구국 2024-04-06 (토) 00:10 21일전 신고 주소

잉로하 작성자 2024-04-16 (화) 16:47 11일전 신고 주소
쁘띠피플 2024-04-07 (일) 00:00 20일전 신고 주소

잉로하 작성자 2024-04-16 (화) 16:47 11일전 신고 주소
그랑데 2024-04-10 (수) 17:38 17일전 신고 주소

잉로하 작성자 2024-04-16 (화) 16:49 11일전 신고 주소
윈터컁 2024-04-11 (목) 17:12 16일전 신고 주소

잉로하 작성자 2024-04-16 (화) 16:51 11일전 신고 주소
Honeypot1 2024-04-14 (일) 19:17 13일전 신고 주소

잉로하 작성자 2024-04-16 (화) 16:51 11일전 신고 주소
우울증돋네 2024-04-16 (화) 05:50 11일전 신고 주소

키코이 2024-04-22 (월) 01:58 5일전 신고 주소

잉로하 작성자 2024-04-24 (수) 11:27 3일전 신고 주소
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 15:35 5일전 신고 주소

잉로하 작성자 2024-04-24 (수) 11:27 3일전 신고 주소
가혀7547 2024-04-23 (화) 16:42 4일전 신고 주소

지안29 2024-04-24 (수) 17:57 3일전 신고 주소

잉로하 작성자 2024-04-26 (금) 12:20 1일전 신고 주소
ㅇㄹㄷㄹㄴㅇ 2024-04-26 (금) 22:49 22시간전 신고 주소