• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

7년 후기는 없는 것 같아서 후기씀

코또해야대 2024-03-15 (금) 14:41 1개월전 1134
https://sungyesa.com/new/b01/1083368
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
다들 3개월, 1년같은 짧은 후기만 있는 것 같아서 7년차 후기 올려봐. 다들 오래오래 이쁜코가지고 살아야하니까 도움됐으면 좋겠어.

우선 나는 20대 초반에 친구따라 갔다가 병원에서 눈,코 한번에 수술한 케이스야. 대전의 모병원이었는데 큰병원은 너무 장사치같은 느낌이어서 작은 규모에서 진행했지만, 안타깝게도 병원이름과 의사는 기억이안나.. 그만큼 신중하지 못했던 것 같아 ㅠ

코수술하고 3년차부터 서서히 구축이 일어나서 5년쯤되니까 완전히 구축이 심해서 콧구멍이 너무 들렸어. 구축이 수술하고나서 오랜시간 후에 발생할수도 있더라구. 병원에서는 정말 흔하지 않다고 하는데, 내가 여기저기 찾아본 결과로는 아주 없는 케이스는 아닌 것 같아.

수술하고나서 각종 운동할때나 일상생활이 코는 부딪히기 쉬운 부위더라구. 항상 조심했어야하고, 비염있는데 콧물나거나 코가 막히면 마음대로 만질수도 없고 참 불편했어. 여러가지 작용에 의해서 구축이 발생했겠지만 병원가서 상담받아보니 붓거나 빨개지는 듯하면 항생제 처방받아서 바로바로 먹어줘야한대.
Translating

2,184,604
2,617,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
아리아링 2024-03-15 (금) 15:06 1개월전 신고 주소

코또해야대 작성자 2024-03-15 (금) 15:08 1개월전 신고 주소
입력하세요 2024-03-15 (금) 16:12 1개월전 신고 주소

코또해야대 작성자 2024-03-16 (토) 23:37 1개월전 신고 주소
Qqq0 2024-03-16 (토) 23:20 1개월전 신고 주소

코또해야대 작성자 2024-03-16 (토) 23:37 1개월전 신고 주소

Qqq0 2024-03-16 (토) 23:51 1개월전 신고 주소
떠뚜 2024-03-17 (일) 15:21 1개월전 신고 주소
귀욤잉 2024-03-17 (일) 22:28 1개월전 신고 주소

코또해야대 작성자 2024-03-18 (월) 18:57 1개월전 신고 주소

귀욤잉 2024-03-18 (월) 19:01 1개월전 신고 주소

코또해야대 작성자 2024-03-19 (화) 15:56 1개월전 신고 주소

귀욤잉 2024-03-19 (화) 17:08 1개월전 신고 주소
ㅁ비미캌 2024-03-18 (월) 16:32 1개월전 신고 주소
Yuzunan 2024-03-27 (수) 14:54 1개월전 신고 주소