• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코는 진짜 중요한거같네요

도도입니다 2024-03-15 (금) 14:38 1개월전 621
https://sungyesa.com/new/b01/1083367
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모원장님
비용
300 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
역시 남자는 코라는 말이 괜히 있는게 아닌거 같네요
보통 병원 상담 5곳 가는 사람도 많고 최대한 많이 상담 가보고 비교해서 고르고 수술까지 하는거 같던데
저는 코수술로 유명한 병원 딱 두곳만 갔다가 수술했거든요
저처럼 굳이 여기저기 가기 귀찮은 사람들은 잘 알아보고 골라서 상담가는거도 나쁘지 않은거같아요
제가 수술한 곳은 원장님이 과하지 않게 저한테 잘어울리게 만들어 주셨는데 직선코로 깔끔하게 잘나와서 맘에들어요
남자가 무슨 수술이냐면서 머라하던 친구들도 잘됐다고 ;; 해주는 반응이고요
사후관리도 병원에서 기본적으로 다해줘서 따로 번거롭게 관리하지도 않았어요
그냥 간단하게 찜질정도만 해줬는데 회복력이 좋은건지 붓기랑 멍은 생각보다 금방 빠졌어요
그전에도 딱히 조심한 편은 아니었지만ㅋㅋ
그래도 코성형하고 반년 지났으면 이제 안심해도 되는 시기 맞죠?
Translating

449,881
221,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
아리아링 2024-03-15 (금) 15:06 1개월전 신고 주소
쥬으스으 2024-03-20 (수) 17:33 1개월전 신고 주소