• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무보형물 코수술(메부리코+긴코) 3달차

꼬뮤리 2024-03-15 (금) 11:55 1개월전 1682
https://sungyesa.com/new/b01/1083324
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎 원장님
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

언뇽! 오블리에서 무보형물 매부리코성형 받은지 3개월차야!
나는 병월 고를 때 원장님의 신뢰도, 의견 동이 그리구 안전이였기 때문에 이 두가지를 중점으로 찾았어! 그래서 발품이 꽤 오래 걸렸던 것같애,, 발품팔고 의견과 니즈에 맞는 병원이 나한테는 오블리였고 벌써 3개월이 됐다 ㅎㅎ 붓기도 많이 빠지고 자연스러워져서 새로 만난 지인들 다 코성형 한지도 모르고 이쁘다고함 ㅎㅎ 콤플렉스인 긴코, 매부리를 고치면서 자연스럽고 이쁜 코를 원했는데 딱 김다앎 원장님께서 잘 캐치해주신것같아서 결과는 만족스러워! 주변에서 친구들도 코수술 엄청 많이 고민하는데 상담부터 받아보라고 추천해주고있당 ㅎ
Translating

2,231,568
1,163,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
코인즁 2024-03-15 (금) 12:02 1개월전 신고 주소

jj1**** 2024-03-15 (금) 12:36 1개월전 신고 주소
딸기맛초코 2024-03-15 (금) 12:10 1개월전 신고 주소
bbobboro 2024-03-15 (금) 14:32 1개월전 신고 주소
아리아링 2024-03-15 (금) 15:07 1개월전 신고 주소
입력하세요 2024-03-15 (금) 16:33 1개월전 신고 주소
사랑ㄷ 2024-03-15 (금) 16:41 1개월전 신고 주소
2닝닝2 2024-03-15 (금) 22:40 1개월전 신고 주소
Qqq0 2024-03-16 (토) 23:30 1개월전 신고 주소
ssgdotcom 2024-03-17 (일) 01:06 1개월전 신고 주소
똔또니얍 2024-03-17 (일) 08:37 1개월전 신고 주소
제트버거 2024-03-18 (월) 16:47 1개월전 신고 주소
둥둥이잉 2024-03-18 (월) 22:28 1개월전 신고 주소
훗민이 2024-03-19 (화) 02:29 1개월전 신고 주소
딥내일 2024-03-19 (화) 10:12 1개월전 신고 주소
관ㄱ동호호 2024-03-20 (수) 00:17 1개월전 신고 주소
꾸구구국 2024-03-26 (화) 13:53 1개월전 신고 주소