• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

성형하길잘했다

노우네임 2024-03-15 (금) 09:58 1개월전 548
https://sungyesa.com/new/b01/1083290
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
코성형하고 예뻐졌다는말 달고 산다 ㅠㅠ진짜
낮고 작은 코로 몇십년을 살다보니까 수술한 티가 너무 많이 나면
오히려 어색할거같더라고 ㅠ그래서 최대한 자연스러우면서도 예쁜 모양원했어
손품발품 나름대로 열심히 팔다가 ㅇㄴㅁㄷ상담할때 꽂히는느낌이 있길래 여기로 결정
동글동글하고납작해서 옆에서 봤을때 존재감 1도 없던 코끝이 오똑하게 살아난게 제일 맘에들어 내가 원했던 라인으로 자리 잘잡은듯
2개우러 조금 지난상태인데 원래 붓기나 멍의 거의 없던편이라 지금은 엄청 자연스러워졌어
흉터 부위에는 꾸준히 연고 발라줬더니 티나지 않을정도로 옅어진상태?
주위에서 너무 예뻐졌다고 다들 놀라는데 코수술한건 눈치를 못ㄹ채는듯 ㅋㅋ
요새 예쁘다는 소리를 넘 자주들어서 자존감이 엄청 올라갔어
Translating

1,791,815
2,229,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
복코첫수 2024-03-15 (금) 10:52 1개월전 신고 주소
다이아스틱 2024-03-15 (금) 14:09 1개월전 신고 주소
떠뚜 2024-03-17 (일) 15:22 1개월전 신고 주소