• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

코수술 자가늑 2주차 후기!

나나링1 2024-03-14 (목) 17:05 1개월전 1119
https://sungyesa.com/new/b01/1083116
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

이전에 코성형을 했음에도 콧대만 올리고 코끝이 짧아서 전면에서 비공이 많이 보여 전체적으로 밋밋해보이는게 고민이었습니다! 재수술이라 10군데이상 병원 발품과 성예사 등 손품을 많이 팔았었는데 실장님께서 설명 너무 잘해주셨고 타병원과 다르게 원장님께서 어렵지 않은 코 라고 해주셔서 믿음이 가서 수술을 결정했습니다.

수술방향은 콧대는 그대로 하되 코끝을 길게하는 들창코 개선으로 했고 늑골사용했습니다. 수술후 확실히 코끝이 길어져서 비공이 훨씬 덜 보이고 얼굴이 훨씬 입체적이게돼서 만족하구요. 원장님과 실장님들도 모두 친절하셔서 너무 만족스러웠습니다. 원장님이 시니컬 하시다 (?) 이런평이 있었는데 전 T여서 그런가 친절하시다고만 느꼈어용..ㅎㅎ

저처럼 코끝이 콧대에 비해 짧아서 고민이시면 정말 이곳 정말 추천드립니다. 저도 성예사 후기에 도움 많이 받아서 도움되시라 길게 써보았어요. 그럼 모두 수술성공하세요!!!!
Translating
처음처럼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총99건)
코성형수술후기
2개월전
먀망
코성형수술후기
9개월전
엘라스틴했어요
코성형수술후기
1일전
beginning2024
코성형수술후기
8일전
강강강긍강
코성형수술후기
9일전
기이리니
코성형수술후기
9일전
겅부구
코성형수술후기
9일전
하다가
코성형수술후기
11일전
민새인
코성형수술후기
11일전
쁘띠하기
처음처럼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/99)
처음처럼성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건