• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

서울갈려다가 빠꾸하고 부산 ㅅㅍ에서 코성형 大성공 (진짜후기)

메론입니다 2024-03-14 (목) 16:03 1개월전 1152
https://sungyesa.com/new/b01/1083088
병원정보 확인하기
병원명
셀피성형외과의원
의사명
김준오
비용
230 만원
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 전

<수술 전>

2일차

<2일차>

3일차

<3일차>

한달차

<한달차>

3개월차

<3개월차>

본가가 부산이라서 첫코할려고 서울갈까 싶었는데
부산도 후기 괜찮고 평이 좋아서 병원 찾아보고 상담 다녀보고 결정했어

원장님한테 화려하게 싶다고 말씀드리니까 처음엔 기증늑연골 써야할지도 모르겠다고 하셔서 오케이! 했는데
CT 사진보시고 내 비중격 연골이 반듯하고 양이 많아서 안써도 된다고 해서 안씀ㅋㅋ

서울갈까 생각했을대는 진짜 교통비나 숙박비나 외로움,, 기타 등등 걱정도 많았는데
부산에서해서 돈도 아기고 부작용 걱정도 줄어서 넘 좋음ㅋㅋㅎ

부목떼고 나서도 붓기가 별로 없는편이라서 주변에서도 엄청 놀라더라구
모양이쁘고+붓기별로없어서 친구들이 엄청 부러워했음

부산 서면에서 셀피가 엄청 유명하긴한데 진짜 더 유명해져서 원장님 돈방석 앉았으면 좋겠다
첫코 망하는사람들도 되게 많던데 첫수부터 너무 만족하게 성공해서 기분체공ㅋㅋ
부산에서 코수술하실거면 셀피는 상담이라도 받아보시는거 ㅊㅊ
Translating

1,821,184
1,268,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
Hwhwh2h 2024-03-14 (목) 16:11 1개월전 신고 주소

메론입니다 작성자 2024-03-14 (목) 16:15 1개월전 신고 주소
죠야12 2024-03-14 (목) 18:04 1개월전 신고 주소
Narong 2024-03-15 (금) 03:37 1개월전 신고 주소
리브래드랍 2024-03-17 (일) 15:22 1개월전 신고 주소
먕꼬 2024-03-23 (토) 16:08 1개월전 신고 주소
종때 2024-04-21 (일) 21:30 8일전 신고 주소