• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

왜 이제 했지 싶은 1달 차 매부리 코 재수술◠ ̫◠1탄

링꾸 2024-03-13 (수) 19:19 1개월전 1504
https://sungyesa.com/new/b01/1082780
병원정보 확인하기
병원명
리벤스이비인후과
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전, 수술 후

<수술 전, 수술 후>

수술 전, 수술 후

수술 전, 수술 후

수술 전, 수술 후

수술 후 1달

<수술 후 1달>

수술 후 2주일

<수술 후 2주일>

수술 후 1주일

<수술 후 1주일>

수술 당일

<수술 당일>

안녕~! 나도 여기서 예사들 도움 많이 받아서 재수술 후기를 가지고 왔어><
재수술을 하게 된 이유는 실리콘이 한 쪽으로 치우지고, 매부리가 덜 제거되었고, 콧구멍이 짝짝이라 스트레스 받아서였어ㅜㅜ

병원 선택 기준은

-내가 원하는 자연스러운 스타일의 코 전후 사진 사례
-오래된 1인 원장 코 전문 병원
-재수술이라 절개 흉터 걱정, 비개방 성형
-하루에 여러개 수술하는 병원X
-코막힘이 심해서 비염 수술도 같이할 수 있으면 좋음
-수술 사후 관리

너무 까탈스럽지..? 여러 병원 상담 다니면서 힘들었는데, 위의 조건을 충족하는 병원을 찾았고 많은 고민 끝에 리벤스 이비인후과 에서 재수술을 하게 되었어

수술 결과는 너무 만족해~! 매부리 남은거 잘 다듬어주셨고 실리콘도 적당한 높이로 교체해주셨어. 비대칭이었던 콧구멍 교정도 잘됐다! 라인이 훨씬 더 자연스러워져서 마음에 들어. 원장님이 내가 다른 사람들보다 회복이 빠르다고 하시더라.. 신기한게 코 주변 혈관도 많았는데 없어졌당~ 그리구 비염수술도 같이 받아서 숨 쉬는게 신세계야 ㅠㅠ

원장님도 꼼꼼하고 친절하셨어ㅎㅎ 하루에 한명만 수술하는 병원이라 환자한테 신경을 많이 써주시는듯..

재수술 고민하는 예사들 모두 성공하길 바래! 그럼 모두들 건강&행복하길~!
Translating

220,949
112,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
성여사이름 2024-03-13 (수) 19:26 1개월전 신고 주소

링꾸 작성자 2024-03-13 (수) 19:44 1개월전 신고 주소
찡찡쫑 2024-03-25 (월) 15:58 1개월전 신고 주소

링꾸 작성자 2024-03-26 (화) 17:55 1개월전 신고 주소
ㄹㄹ라라랄ㄹ 2024-03-31 (일) 14:21 27일전 신고 주소

링꾸 작성자 2024-04-03 (수) 16:59 24일전 신고 주소

ㄹㄹ라라랄ㄹ 2024-04-14 (일) 10:44 14일전 신고 주소

링꾸 작성자 2024-04-17 (수) 12:49 11일전 신고 주소
종뵹뱅뵹 2024-04-19 (금) 17:08 8일전 신고 주소

링꾸 작성자 2024-04-22 (월) 23:19 5일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기