• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코재수술 완전 만족해!!

벌어버려 2024-03-13 (수) 18:32 1개월전 1449
https://sungyesa.com/new/b01/1082759
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
공정식
비용
500 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

복코에 매부리까지 있는 코... 실제로 본 적 있어? 그게 나야...ㅠ
심지어 다른병원에서 수술하고 둘 다 안 잡혀서 코재수술이었어ㅠㅜㅠㅜ
손품 팔면서 상담받을 곳 엄청 고민했는데 리스펙성형외과에 인중코라는게 있더라고??
코가 짧다보니까 인중이 너무 길어보여서 인중축소까지 해야겠다고 마음먹었었는데
인중코수술은 코+인중각까지 교정해준다는거야....
이거야말로 내 얼굴이랑 어울리게 수술할 수 있을 것 같다라는 생각이 딱 든거 있지ㅋㅋㅋ
그래서 리스펙에 바로 전화해서 예약 잡았고 공원장님한테 상담 받았어
내가 쏟아내는 요구사항을ㅠㅜ 신경 써서 들어주시고
어떤 식으로 수술할거다 라는 걸 자세하게 설명해주더라
거기서 신뢰할 수 있는 분이구나 생각드니까 정신차려보니 수술 날짜 잡고있더라...ㅋㅋㅋㅋ
수술하고 일주일동안은 붓기 때문에 코모양을 확신할 수가 없어서 붓기 관리에 집중했어
지금은 매부리도 싹 잡히고 복코 교정도 잘 되서 자려한 코 됐다!!ㅠㅜㅠㅜ
정면에서도 뭉툭해보이지 않아서 그게 너무 좋아ㅠㅜ
친구들이 다른 사람같다면서 잘됐다고 하니까 코 볼 때마다 기분이 하늘 끝까지 올라가ㅋㅋㅋ
ㄹㅅㅍ에서 수술한거 완전 만족해!!
Translating

2,027,697
476,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
민민리 2024-03-13 (수) 18:37 1개월전 신고 주소
상위 2024-03-13 (수) 22:48 1개월전 신고 주소
오아성공다다 2024-03-14 (목) 09:30 1개월전 신고 주소
우시스 2024-03-15 (금) 10:39 1개월전 신고 주소
ㅁ비미캌 2024-03-18 (월) 16:29 1개월전 신고 주소
둥둥이잉 2024-03-18 (월) 22:34 1개월전 신고 주소
허두태 2024-03-19 (화) 02:27 1개월전 신고 주소
Narong 2024-03-19 (화) 12:54 1개월전 신고 주소