• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

자연스러운 코 대만족 수술후기

다쿵낭ㅇ 2024-03-13 (수) 17:49 1개월전 1889
https://sungyesa.com/new/b01/1082726
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

오블리성형외과 김다앎원장님께 코수술을 받았습니다! 우선 제 코는 낮고, 코끝이 떨어져서 코가 길어보이는게 고민이었어요. 그래서 김유정님처럼 오목조목한데 자연스럽게 오똑한 코를 갖고싶다고 선생님께 말씀드리고 수술 받은지 벌써 1개월이 지났네요. 확실히 코끝도 올라가고 코도 높아지니까 인상도 달라지고 새로운 제 모습이 신기해요. 하루에 1시간씩 거울만 보는것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 손품발품 열심히 했는데 잘한 선택인 것같아요ㅎㅎ
Translating

1,231,554
2,145,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
종후니이 2024-03-13 (수) 18:20 1개월전 신고 주소
상위 2024-03-13 (수) 22:48 1개월전 신고 주소
Sjfr36 2024-03-14 (목) 08:17 1개월전 신고 주소
난난난미인 2024-03-14 (목) 12:40 1개월전 신고 주소
dvqd61 2024-03-14 (목) 14:03 1개월전 신고 주소
짱아요 2024-03-14 (목) 18:55 1개월전 신고 주소
레나리 2024-03-14 (목) 20:05 1개월전 신고 주소
코쟁이될꺼양 2024-03-14 (목) 20:59 1개월전 신고 주소
만들자내얼굴 2024-03-15 (금) 15:25 1개월전 신고 주소
ㅁ비미캌 2024-03-18 (월) 16:29 1개월전 신고 주소
둥둥이잉 2024-03-18 (월) 22:33 1개월전 신고 주소
관ㄱ동호호 2024-03-20 (수) 00:20 1개월전 신고 주소