• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

복코 개선, 기능코 재수술 했어!

강아지왈 2024-03-13 (수) 15:50 1개월전 1109
https://sungyesa.com/new/b01/1082665
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

가끔 코 깊은 곳이 꽉 막힌 느낌이 들때가 있고 슬픈 영화 보면서 울게 되면 코가 막히는 경우가 더러 있어 비염끼가 있나? 싶었거든 그래서 나중에 코수술을 하게 되면 비염수술도 같이 해야겠다 생각해왔었는데 마침 전에 한 코수술이 제대로 개선되지 않아서 스트레스였고 이참에 코재수술을 알아보게 된거지 ! 상담 받을때 ct 찍었더니 비염기가 있다고 기능도 같이 하면 좋다고 해서 기능으로 같이 하게 됐고! 수술하고 나서는  답답하고 붓기 때문에 신경 쓰이고 막 그랬는데 그래도 솜 제거하고 나니깐 좀 살것 같더라! 진짜 코에 솜있을때는 정말 숨쉬는게 참 행복하다는걸 느낄 정도로 답답하더라구 ㅠ  솜 빼고 난 후부터는 얼음찜질도 자주 해주고 하니깐 붓기가 조금씩 빠지는 느낌도 들었었어! 지금은 현재 2주차 되고 부목 떼고 왔어! 이제 더이상 재수술 알아보지 않았으면 좋겠다 싶은 마음이 너무 나도 간절했는데 다행히도 라인은 괜찮은것 같지?? 전에 복코 교정했었는데 얄상한 느낌이 없어서 아쉬웠거든 근데 이번에 재수술한 코는  얄쌍해져서 너무 좋아! 코막힘도 많이 개선되었고 특히 슬픈 영화를 보다가 울기라도 하면 얼굴 전체가 콧물로 꽉 막힌 기분이 들었었는데 이부분에서 엄청 큰 차이를 느꼈어! 이게 정상적인 코 기능이었구나 싶더라구 아직 붓기가 많이 있지만 이정도면 괜찮게 나온듯??
Translating

2,640,851
1,818,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
오응디 2024-03-13 (수) 15:51 1개월전 신고 주소
오소소오소리 2024-03-13 (수) 15:53 1개월전 신고 주소
코코최고코코 2024-03-13 (수) 16:01 1개월전 신고 주소
종후니이 2024-03-13 (수) 18:21 1개월전 신고 주소
Ann93 2024-03-13 (수) 21:16 1개월전 신고 주소
상위 2024-03-13 (수) 22:49 1개월전 신고 주소
레나리 2024-03-14 (목) 00:10 1개월전 신고 주소
샤넬루비뽕뻥 2024-03-14 (목) 01:19 1개월전 신고 주소
Ririya 2024-03-14 (목) 12:53 1개월전 신고 주소
코하자이번엔 2024-03-14 (목) 14:39 1개월전 신고 주소
제동맘 2024-03-14 (목) 20:25 1개월전 신고 주소
여왕님오셨다 2024-03-14 (목) 22:02 1개월전 신고 주소
동캬 2024-03-14 (목) 22:44 1개월전 신고 주소
소소링9 2024-03-15 (금) 13:35 1개월전 신고 주소
llsy 2024-03-15 (금) 15:48 1개월전 신고 주소
라온하제 2024-03-16 (토) 16:37 1개월전 신고 주소
Qqq0 2024-03-16 (토) 23:22 1개월전 신고 주소
똔또니얍 2024-03-17 (일) 10:05 1개월전 신고 주소
젭알로 2024-03-17 (일) 15:42 1개월전 신고 주소
스티커 2024-03-18 (월) 03:37 1개월전 신고 주소
메에롱임 2024-03-20 (수) 01:01 1개월전 신고 주소
쪠공주 2024-03-20 (수) 12:57 1개월전 신고 주소
ㅅㅅㅇㅈㅅ 2024-03-21 (목) 04:18 1개월전 신고 주소
tnqls12 2024-03-22 (금) 04:52 1개월전 신고 주소
어서와요 2024-03-25 (월) 02:24 1개월전 신고 주소
asdfwebas 2024-03-28 (목) 20:07 1개월전 신고 주소
liiiir 2024-04-11 (목) 15:40 18일전 신고 주소