• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

낮은코 복코 수술했어요 드디어 복코느낌 없앰!!

OIOI9 2024-03-13 (수) 15:38 1개월전 1659
https://sungyesa.com/new/b01/1082661
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

지방 병원에서 인생첫코수술 아무것도 모르고 했어요
원래 코는 이거보다 더 낮았어요 소름임ㅠ
무보형물로 수술함
효과는 당연히 없었고...
지금 생각하면 별다른 부작용 없었던걸
감사히 생각해야 할거 같기도해요
코수술 자체를 많이하는 병원이 아니었는데...
엄마 눈한곳에서 그냥 했었어요

당연 퍼진느낌과 복코느낌은 그대로였고
제가 코 수술한 목적이 전혀 1도 달성되지 못한..ㅠㅠ

서울 올라와서 회사다니면서 다시 돈모으고 해서
다시 코재수술했어요
이번엔 진짜 꼼꼼히 알아봤꺼든요
복코이고 퍼진코인게 너무 싫다!
꼭 이 부분이 교정되었음 좋겠다 말도하고
상담도 다니다가 수술도 받았구요
재수술한게 훨씬 나아요

복코없애기 프로젝트 염원을 이루었음
나름 얄쌍하고 오똑해지지 않았나요?
저는 제 코 완전 옆모습말고
이렇게 살짝 옆모습이 좋더라고요?ㅎㅎ

최애임 핳뚜
Translating

1,161,804
219,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 57건
오응디 2024-03-13 (수) 15:51 1개월전 신고 주소

OIOI9 작성자 2024-03-14 (목) 15:39 1개월전 신고 주소
코코최고코코 2024-03-13 (수) 16:01 1개월전 신고 주소

OIOI9 작성자 2024-03-14 (목) 15:39 1개월전 신고 주소
이뜩 2024-03-13 (수) 16:27 1개월전 신고 주소

OIOI9 작성자 2024-03-14 (목) 15:40 1개월전 신고 주소
서리설 2024-03-13 (수) 16:58 1개월전 신고 주소

OIOI9 작성자 2024-03-14 (목) 15:40 1개월전 신고 주소
Jjung12 2024-03-13 (수) 17:09 1개월전 신고 주소

OIOI9 작성자 2024-03-14 (목) 15:41 1개월전 신고 주소
종후니이 2024-03-13 (수) 18:22 1개월전 신고 주소

OIOI9 작성자 2024-03-14 (목) 15:41 1개월전 신고 주소
김튀김 2024-03-13 (수) 18:43 1개월전 신고 주소

성여사이름 2024-03-13 (수) 19:00 1개월전 신고 주소

상위 2024-03-13 (수) 22:49 1개월전 신고 주소

OIOI9 작성자 2024-03-14 (목) 15:42 1개월전 신고 주소
ch0w 2024-03-14 (목) 00:36 1개월전 신고 주소

OIOI9 작성자 2024-03-14 (목) 15:43 1개월전 신고 주소
샤넬루비뽕뻥 2024-03-14 (목) 01:20 1개월전 신고 주소

OIOI9 작성자 2024-03-14 (목) 15:43 1개월전 신고 주소
레나리 2024-03-14 (목) 20:07 1개월전 신고 주소

OIOI9 작성자 2024-03-18 (월) 13:24 1개월전 신고 주소
sophia115 2024-03-14 (목) 23:16 1개월전 신고 주소

OIOI9 작성자 2024-03-18 (월) 13:24 1개월전 신고 주소
J183 2024-03-15 (금) 00:08 1개월전 신고 주소

큨ㅋ 2024-03-15 (금) 02:23 1개월전 신고 주소

소소링9 2024-03-15 (금) 13:36 1개월전 신고 주소

OIOI9 작성자 2024-03-18 (월) 13:25 1개월전 신고 주소
ㅅㅎㄱㅁ 2024-03-16 (토) 17:26 1개월전 신고 주소

OIOI9 작성자 2024-03-18 (월) 13:25 1개월전 신고 주소
뚜뚜리이 2024-03-16 (토) 21:24 1개월전 신고 주소

어디서성형받지 2024-03-17 (일) 01:49 1개월전 신고 주소

림조 2024-03-17 (일) 07:15 1개월전 신고 주소

OIOI9 작성자 2024-03-18 (월) 13:26 1개월전 신고 주소

림조 2024-03-19 (화) 08:10 1개월전 신고 주소

OIOI9 작성자 2024-04-02 (화) 21:14 25일전 신고 주소
예뻐질고양이 2024-03-25 (월) 10:00 1개월전 신고 주소

OIOI9 작성자 2024-04-02 (화) 21:16 25일전 신고 주소
mingni 2024-03-25 (월) 18:32 1개월전 신고 주소

OIOI9 작성자 2024-04-02 (화) 21:16 25일전 신고 주소
리애 2024-03-28 (목) 15:00 30일전 신고 주소

우다다가 2024-03-30 (토) 06:09 28일전 신고 주소

OIOI9 작성자 2024-04-02 (화) 21:17 25일전 신고 주소
수능후코수술 2024-03-30 (토) 17:46 28일전 신고 주소

OIOI9 작성자 2024-04-02 (화) 21:17 25일전 신고 주소
닉네임정하기귀찮아 2024-04-01 (월) 02:40 26일전 신고 주소

pushingg 2024-04-03 (수) 22:59 24일전 신고 주소
mkd28 2024-04-06 (토) 14:31 21일전 신고 주소
침순 2024-04-12 (금) 12:26 15일전 신고 주소