• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

자가늑 3개월차 들창코 재수술

약속하자 2024-03-13 (수) 15:29 1개월전 626
https://sungyesa.com/new/b01/1082660
병원정보 확인하기
병원명
라스트성형외과
의사명
최재호
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
어렸을때부터 코 들려서 콧구멍 너무 잘보이는것도 그렇고ㅜㅜㅜ 옆태도 스트레스받아서 21년 여름에 코수술을 했는데 망해서 재수술 하게됐어. 뭔가 수술이 어렵겠다는 생각은 전혀 못했던것 같고 포토샵하면서 코 이렇게 내려오겠지~ 하며 행복회로 돌리고있었는데 결과적으론 개선된게 전혀 없어서 대실망ㅎㅎㅎ..
이미 뭐 비중격은 다시 쓸수 없었고 늑연골만이 답이였는데 사람마다 중요시 여기는 기준이 다르겠지만 내 기준에선 자가늑이 더 낫겠다 싶었엉ㅎ 손품은 20군데 가량.. 그중에서 추려서 상담 가고 ㄹㅅㅌ에서 실리콘, 자가늑으로 수술하게 됐어
이미 수술 한번 해봐서 초반엔 코 들려있을수밖에 없다는거 알았는데도 걱정 한가득에 맨날 안좋은 꿈만 꾸고ㅜㅜㅜ 매일을 걱정에 살았던것 같아.. 진짜 걱정이 무색하게도 두달 지나니까 코 많이 내려왔고 이제 3개월차 되가는데 2개월 됐을때랑은 느낌 또 다름!
이거 잘못된거 아니냐 코끝 내려오는거 맞냐 실장님한테 연락 엄청 했는데 항상 뭔가 안심시켜주시고 경험담처럼 말씀해주셔서 그럴때마다 잠깐식은 맘이 편했던것 같아 (진상이였던것 같기도 함 ㅜㅜ)
지금 경과로는 이번 재수술을 마지막으로 다시는 코때문에 수술대에 오르지 않을것 같긴 한데.. 그래도 6개월까지 아직은 지켜봐야하긴 할듯..ㅎㅎㅎ 진짜 코수술은 ㅠ수술 전에도 문제지만 수술하고 나서도 걱정과 스트레스 만땅인것 같아 진심;;.. 두세달만 기다리면 되는게 그시간이 참 안가는것 같음 재수술 알아보는 예사들 다들 힘내ㅜㅜㅜ
Translating

1,226,175
2,140,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
이쁜노즈 2024-03-13 (수) 18:36 1개월전 신고 주소