• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

무보형물 실리콘 끝까지 고민했던..첫코 2주차후기!

산뜻한정임씨 2024-03-13 (수) 14:18 1개월전 1344
https://sungyesa.com/new/b01/1082624
병원정보 확인하기
병원명
바이브성형외과의원
의사명
유영문
비용
361 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

작년 겨울부터 코 알아보기 시작해서
ㅂㅇㅂ에서 수술한지 벌써 2주차야!
원래코가 매부리가 좀 있고 코끝이 많이 처지고 뚱뚱한 느낌이었구
환연 지연 같은 오똑한 코끝이 워너비여서
사진 들고가서 상담 받았어.
마지막까지 실리콘 사용 계속 고민 하고
수술 당일날까지 원장님이랑 함께 고민끝에 무보형물로 했는데
내가 원하는 느낌으로 된거같아서 잘한 선택인거같아
한 세군데 정도 발품 팔았었는데
여기 원장님이 진짜 거의 선생님처럼 상담을 해주셨어
어떤 수술이 왜 필요한지
내 얼굴에 어떤 라인이 이상적인지 등등 쉽게 이해가게끔
하나하나 찝어주면서 얘기해주셨고
결정적으로 모양 잡아주신게 내가 원했던 스타일이어서
최종적으로 정한거!
원장님 스타일이랑 내가 추구하는 추구미가 유사한지
알고싶어서 이것저것 계속 물어봤는데
집요해보였을진 몰라도 결과적으로
원하는 라인에 가깝게 되섷ㅎㅎ
예사들도 원하는 바가 있으면 정확하게 인지하고
메모해서 상담 받아보길 바래!!!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
킹마왕 2024-03-13 (수) 14:22 1개월전 신고 주소

산뜻한정임씨 작성자 2024-03-14 (목) 09:50 1개월전 신고 주소
코인즁 2024-03-13 (수) 14:58 1개월전 신고 주소

산뜻한정임씨 작성자 2024-03-13 (수) 18:28 1개월전 신고 주소
오응디 2024-03-13 (수) 15:52 1개월전 신고 주소

산뜻한정임씨 작성자 2024-03-14 (목) 09:50 1개월전 신고 주소
Qqq0 2024-03-16 (토) 23:23 1개월전 신고 주소

산뜻한정임씨 작성자 2024-03-20 (수) 09:47 1개월전 신고 주소
냥균 2024-03-19 (화) 16:21 1개월전 신고 주소

산뜻한정임씨 작성자 2024-03-20 (수) 09:47 1개월전 신고 주소
뚱때니 2024-03-21 (목) 10:25 1개월전 신고 주소