• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

오브제성형외과 후기

남자성형2727 2024-03-13 (수) 13:29 1개월전 1050
https://sungyesa.com/new/b01/1082579
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

오브제성형외과 이경묵원장님께 수술한지 어느덧 2달이 지나서 후기 나누고자 글을 작성합니다!
일단 전반적으로 매우 만족합니다. 코에 비주 흉이 조금 남아있는 것 외에 외관상 문제되는 것은 하나도 없고 코막힘 등의 문제도 모두 사라졌습니다. 가장 만족하는 점은 수술한 티가 안난 다는 거에요. 저는 원장님이 환자의 니즈를 정확히 파악하는게 중요하다고 생각하는게 제가 딱 말씀드린대로 제 단점은 개선하되 티가 안나게 해달라고 말씀드렸는데 그점을 정확히 해결해주셨네요..
너무너무 감사드리고 수술한 내용은 코 실리6mm +비중격 +기증늑연골 입니다
Translating

219,998
2,185,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
harry123 2024-03-13 (수) 14:12 1개월전 신고 주소
킹마왕 2024-03-13 (수) 14:17 1개월전 신고 주소
오응디 2024-03-13 (수) 15:52 1개월전 신고 주소
까라까 2024-03-13 (수) 16:13 1개월전 신고 주소
성여사이름 2024-03-13 (수) 19:04 1개월전 신고 주소