• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 만만세 ..~

고귀하다 2024-03-13 (수) 10:38 1개월전 292
https://sungyesa.com/new/b01/1082516
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
코수술 진짜 만족감 높은듯 전에는 흐리멍텅한 이목구비 가려보겠다고 화장도 무작정 진하게 하고
얼굴로 가는 시선 분산시키고 싶어서 고데기도 열심히하고 ㅋㅋㅋㅋ
촌스럽게 스타일링 하고 다녔는데 코수술 하고나니까 얼굴 중심이 딱 잡혀 있어서 그런지
화장 연하게 하고 그냥생머리로 다녀도 오히려 여성스럽게 청순해 보여서 좋다 ㅠㅠㅠ
누워서 사진 찍어도 코가 전혀 퍼져 보이지도 않고 측면으로 봐도 예쁘고 정면으로 봐도ㅈㄴ 예쁘당
수술전 코보다는 얄쌍하지만 너무 뾰족하거나 인위적이지 않은..그런 직반라인으로 약간 화려하게 ?ㅋㅋㅋㅋ 원했는데
원장님이 이 어려운걸 해내셨넹... 내가 원햇던 코를 그대로 만들어주셨어 ㅠㅠ 손기술 뭐냐.. 괜히 코맛집이라고 소문난게 아닌가봄
어딜가나 예쁘다는 소리 많이 들어서 그런지 자신감도 생기고 자존감도 많이 올라가서 셀카도 진~~짜 많이 찍는데
뽀샵도 잘 안하는듯 ㅋㅋㅋㅋ동글동글 어려보이는 이미지에서
원하는 여성스럽고 또렷한 세련된 이미지로 바꼇고 나랑 어울리는 스타일도 찾게되서 넘 행복한 요즘이얌
Translating

451,033
893,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
양양갱 2024-03-14 (목) 23:14 1개월전 신고 주소