• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 3개월차 후기

뀨뀨루웅 2024-03-13 (수) 10:28 1개월전 963
https://sungyesa.com/new/b01/1082512
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전 >

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후 >

코수술 3개월차임
처음보다 멍이나 붓기도 많이 가라앉고 점점 더 자연스러워지고 있음
확실히 3개월차가 되니까 수술 직전보다는 내려가긴 했는데 수술 전 상담에서 많이 내려가니까 그거보다 좀 더 높인다고 하셔가지고  많이는 안 내려와보이고 딱 자연스러운데 화려한. 그런 자랴한 코가 됨 진짜 걱정 많이 했는데 너무 만족스러움 ㅠㅠ

원장님이 코에 대한 전문성이 높아보이고 나의 니즈를 딱딱 채치하셔서 상담시에도 편했고 수술하고 경과 방문 때도 이것저것 물어보기 좋았음
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
2일전
보리0808
눈수술수술후기
3일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
4일전
Iwam
눈수술수술후기
10일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
10일전
아득바득
눈수술수술후기
10일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

209,351
690,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
harry123 2024-03-13 (수) 14:17 1개월전 신고 주소
킹마왕 2024-03-13 (수) 14:22 1개월전 신고 주소
종후니이 2024-03-13 (수) 18:25 1개월전 신고 주소
상위 2024-03-13 (수) 22:51 1개월전 신고 주소
댕정이 2024-03-14 (목) 20:58 1개월전 신고 주소
휴휴류 2024-04-22 (월) 20:40 4일전 신고 주소