• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 4주차 대대만족 중

무밍이mm 2024-03-12 (화) 19:31 1개월전 1685
https://sungyesa.com/new/b01/1082335
병원정보 확인하기
병원명
비트윈성형외과
의사명
이지환
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

얼굴자체가 화려한건 안어울릴거같아서
자연스러운곳으로 찾아서 선택했는데
진짜 내자신을 너무 칭찬해.....

내가 딱원하던 자연스러운 코가되었고
앞에서보면 그냥 콧대 하나없는 퍼지고 못생긴 코였는데
모양이 예뻐진 정도와 티안나게 자연스러운 콧대가 되었어 ㅜㅜㅜㅜ

사진찍을 맛나고 하루하루 넘 즐겁다~

그리고 좋았던 것 중 하나는 공장형이 아니라 직원분들 일 배분이 너무 잘되어있고 대기시간없이 빠르게 진행되는 점, 다들 너무 친절하셔서 이병원 선택하길 잘했다고 여러번 생각했어~ 코수술 고민중이면 상담 받아봐 !
Translating

1,639,181
1,162,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
후히후 2024-03-12 (화) 19:35 1개월전 신고 주소

무밍이mm 작성자 2024-03-12 (화) 19:37 1개월전 신고 주소
기현이 2024-03-12 (화) 20:12 1개월전 신고 주소
잘된사람 2024-03-12 (화) 20:44 1개월전 신고 주소
해삐예삐 2024-03-12 (화) 20:57 1개월전 신고 주소
망고파인바나나 2024-03-12 (화) 21:02 1개월전 신고 주소

무밍이mm 작성자 2024-03-12 (화) 21:06 1개월전 신고 주소
jjjdush667 2024-03-12 (화) 21:03 1개월전 신고 주소
황국콩 2024-03-12 (화) 21:51 1개월전 신고 주소
동도로동둥동 2024-03-12 (화) 23:03 1개월전 신고 주소

무밍이mm 작성자 2024-03-12 (화) 23:07 1개월전 신고 주소
나영22227 2024-03-13 (수) 00:20 1개월전 신고 주소

무밍이mm 작성자 2024-03-13 (수) 19:48 1개월전 신고 주소
체륄 2024-03-13 (수) 02:16 1개월전 신고 주소

무밍이mm 작성자 2024-03-13 (수) 19:49 1개월전 신고 주소
채앤 2024-03-13 (수) 11:22 1개월전 신고 주소

무밍이mm 작성자 2024-03-13 (수) 19:49 1개월전 신고 주소
두드두아다 2024-03-13 (수) 14:34 1개월전 신고 주소

무밍이mm 작성자 2024-03-13 (수) 19:50 1개월전 신고 주소
종후니이 2024-03-13 (수) 18:27 1개월전 신고 주소
몰라융웅융 2024-03-14 (목) 23:49 1개월전 신고 주소

무밍이mm 작성자 2024-03-17 (일) 20:52 1개월전 신고 주소
Somomoom 2024-03-16 (토) 12:09 1개월전 신고 주소

무밍이mm 작성자 2024-03-17 (일) 20:52 1개월전 신고 주소
말랑링 2024-03-17 (일) 20:33 1개월전 신고 주소

하리보힝 2024-03-19 (화) 01:45 1개월전 신고 주소

무밍이mm 작성자 2024-03-19 (화) 10:37 1개월전 신고 주소
3213 2024-03-30 (토) 23:18 28일전 신고 주소
젤리인데용 2024-04-01 (월) 23:12 26일전 신고 주소