• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 받고 잘 회복했습니다

후후훟 2024-03-12 (화) 17:45 1개월전 1024
https://sungyesa.com/new/b01/1082291
병원정보 확인하기
병원명
4월31일성형외과의원
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

4월31일에서 코수술 받고 이제는 회복하고 자리도 잘잡은거 같아요
보형물은 콧대 실리콘 그리고 코끝은 귀연골로 수술받았어요
일주일되기전에는 입으로만 숨쉬는게 조금 힘들었네요 ㅎㅎ
그리고 부목 벗고 코라인 봤을 때는 절로 입가에 미소가 났어요
수술 후 계속 산책도 많이 하고 붓기 차도 마시면서 관리해줬어요

수술하고 한달차까지는 살짝 어색한 감이 있었지만 이것도 시간이 약이라고
한달지나고 시간더 지나니까 붓기가 빠지고 나니 지금 처럼 어색하지 않고 완전 자연스럽게
코라인이 잡히게 됬어요 ㅎㅎ
콧대도 반듯하게 잘 자리잡았고 코끝도 어색하지 않고 이쁘게 잘자리 잡아줘서 너무너무 좋네여
원래 코성형 하기전에는 옆모습 사진을 절대 남기지 않았는데 코 하고 나서는 옆모습 찍는 맛에
사진을 찍고 있네요 ㅎㅎ
왜 사람들이 코성형 코성형 노래를 부르고 코성형을 하는지 수술받고 나니 확실히 알겠네요ㅎㅎ
진짜 수술 잘되고 나니까 너무 행복하네여!
Translating

2,375,291
220,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
우울증돋네 2024-03-12 (화) 19:03 1개월전 신고 주소

후후훟 작성자 2024-03-13 (수) 09:25 1개월전 신고 주소
수기호기 2024-03-14 (목) 16:41 1개월전 신고 주소

후후훟 작성자 2024-03-14 (목) 18:00 1개월전 신고 주소
skadPwls 2024-03-14 (목) 21:37 1개월전 신고 주소
어디가는고라니 2024-03-14 (목) 22:34 1개월전 신고 주소
복코첫수 2024-03-15 (금) 15:46 1개월전 신고 주소
Qqq0 2024-03-16 (토) 23:44 1개월전 신고 주소
Mmnn7 2024-03-17 (일) 23:46 1개월전 신고 주소
예뻐질게요제발 2024-03-19 (화) 12:26 1개월전 신고 주소
전지앙 2024-03-21 (목) 11:18 1개월전 신고 주소
쌍수존버중 2024-03-24 (일) 21:07 1개월전 신고 주소
지젤이 2024-04-02 (화) 01:45 26일전 신고 주소
llli 2024-04-05 (금) 21:51 22일전 신고 주소
없어12 2024-04-07 (일) 04:29 21일전 신고 주소
이쥬밥 2024-04-11 (목) 15:05 17일전 신고 주소

이쥬밥 2024-04-11 (목) 15:06 17일전 신고 주소
마카다미 2024-04-25 (목) 15:29 3일전 신고 주소