• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

코재수술 들창코 후기입니당!!

머리머리발무릎 2024-03-12 (화) 17:09 1개월전 676
https://sungyesa.com/new/b01/1082267
병원정보 확인하기
병원명
그날성형외과의원
의사명
김도연
비용
550 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

첫수술 후 들창코 개선이 전혀 안되고 코끝이 세련된 느낌이
이 전혀 없어서 고민하다가 코재수술 받았어용 !
다른 병원에서 코수술 했을때 솜을 일주일동안 하고 있어서 숨쉬기 힘들어서 일상생활할 때 많이 불편했는데 여기는 바로 다음날에 솜 제거를 해서 너무 좋았어요

아프지도 않고 돈이 아깝지 않다고 생각한건 처음이에요
일하시는 분들 전부 친절하시고 수술 후 관리도 잘 알려주셨어요
덕분에 코 잘됐다는 소리 많이 들어요 
지인이 코수술 하고 싶다하면 추천하고 싶을 정도입니다 ㅎㅎㅎ

제가 수술한 곳은 그날성형외과 김도연 원장님이에요!
수술한지 두달 지났는데 붓기가 많이 빠져서 다들 붓기 잘 빠졌다고 예쁘다고 해줘요 어디서 했냐고 일주일에 한번은 사람들이 물어보더라구요 그럴때마다 하기 잘했다고 생각합니다 ㅠㅠ

신중하게 해야 하는 수술이긴 하지만 돌아다니다보면 나랑 꼭 맞는 병원이 있더라구요~ 귀찮아도 여러곳 돌아보는 거 진짜 필수입니당!!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건