• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

눈(윗트임) 코(매부리코) 후기

담김밥 2024-03-12 (화) 16:57 1개월전 1146
https://sungyesa.com/new/b01/1082256
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

슈가성형외과에서 이주철 원장님께 눈코수술 받고 너무 만족해서 후기 씁니다! 세모눈이 고민이었는데 윗트임 추천해주셔서 동그란 눈으로 만들어주셨고, 코는 매부리코가 심하고 약간의 복코가 있었는데 매부리코 깎기+절골+복코교정+코끝(비중격,귀연골)로 해서 직반라인으로 예쁘게 만들어주셔서 너무 만족합니다! 원장님이 상담을 진짜 꼼꼼하게 해주세요 더 원하는 부분은 없는지, 궁금한 점은 없는지 계속 물어봐주시고 안 되는 부분은 안 된다고 자세히 설명해주십니다! 슈가성형외과 이주철 원장님 진짜 넘넘 추천드려용!
비용 궁금하시면 쪽지 보내주세요 ! ㅎㅎ
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
코성형수술후기
19시간전
어누웅
코성형수술후기
1일전
hyukju
눈수술수술후기
2일전
안되
코성형수술후기
3일전
불쭈꾸미
코성형수술후기
4일전
앙냥영
코성형수술후기
9일전
오리레오
코성형수술후기
13일전
도리도리도
코성형수술후기
18일전
배빵빵
코성형수술후기
24일전
minminbi
눈수술수술후기
25일전
qwepoi1
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/102)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
김결 2024-03-12 (화) 17:22 1개월전 신고 주소

담김밥 작성자 2024-03-12 (화) 20:11 1개월전 신고 주소
데지미아 2024-03-12 (화) 20:07 1개월전 신고 주소

담김밥 작성자 2024-03-12 (화) 20:10 1개월전 신고 주소
닉넴없따 2024-03-13 (수) 11:18 1개월전 신고 주소
탕수육킬러 2024-03-13 (수) 15:46 1개월전 신고 주소
댕정이 2024-03-14 (목) 20:48 1개월전 신고 주소
퇴근하고싶 2024-03-15 (금) 10:10 1개월전 신고 주소

담김밥 작성자 2024-03-15 (금) 12:52 1개월전 신고 주소