• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재)) 코끝이 넘 마음에들엉

지동혀니 2024-03-12 (화) 15:25 1개월전 1781
https://sungyesa.com/new/b01/1082211
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코수술을 했는데 한건지 안한건지 모를 정도로
너무 자연스럽게 되서
크게 변화도 못느끼겠고 하다가
이번에 트임하면서 코도 같이 재수술했음!!
이번엔 코재수술로 유명한데서 했는데
확실히 다르넹!!

코끝에가 더 모양이 생기고 코끝이 이뻐져서
얼굴 달라보임ㅋㅋ
환승연애 ㄴ ㅏ연 그분 코 닮았다는 이야기도 들어봄
정면에서 봤을떄 자연스러워서 좋구
옆에서보면 또 자려함
코재수술 하니까 자려한 인간이 된 기분임ㅋㅋ
눈코입이 좀 흐린 인상이었는데
또렷해졌어!!

지금 한달 됐는데도 벌써 너무 마음에 들어서
잔붓기랑 다 빠지면 더 마음에 들거같아ㅋㅋ
오히려 처음 코수술했을때 보다 안부은듯??
멍도 없고 신기해ㅋㅋ

내가 추구하던 이미지에 맞게 수술됨!!
Translating

2,188,153
450,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 84건
코성공시켜죠 2024-03-12 (화) 15:34 1개월전 신고 주소

지동혀니 작성자 2024-03-12 (화) 17:30 1개월전 신고 주소
바이오엑트라 2024-03-12 (화) 15:35 1개월전 신고 주소

지동혀니 작성자 2024-03-12 (화) 17:30 1개월전 신고 주소
저녀눅 2024-03-12 (화) 15:38 1개월전 신고 주소

지동혀니 작성자 2024-03-12 (화) 17:31 1개월전 신고 주소
Lmjk 2024-03-12 (화) 16:09 1개월전 신고 주소

지동혀니 작성자 2024-03-12 (화) 17:31 1개월전 신고 주소
코코최고코코 2024-03-12 (화) 16:40 1개월전 신고 주소

지동혀니 작성자 2024-03-12 (화) 17:32 1개월전 신고 주소
기임 2024-03-12 (화) 17:13 1개월전 신고 주소

지동혀니 작성자 2024-03-12 (화) 17:32 1개월전 신고 주소
잉뀨 2024-03-12 (화) 17:15 1개월전 신고 주소

레오뿌꾸쭈 2024-03-12 (화) 19:58 1개월전 신고 주소

지동혀니 작성자 2024-03-13 (수) 14:13 1개월전 신고 주소
데지미아 2024-03-12 (화) 20:01 1개월전 신고 주소

지동혀니 작성자 2024-03-13 (수) 14:13 1개월전 신고 주소
zxczxcc 2024-03-12 (화) 23:43 1개월전 신고 주소

지동혀니 작성자 2024-03-13 (수) 14:14 1개월전 신고 주소
새옴새롬 2024-03-13 (수) 00:00 1개월전 신고 주소

지동혀니 작성자 2024-03-13 (수) 14:14 1개월전 신고 주소
뚜비뚜바코코 2024-03-13 (수) 00:15 1개월전 신고 주소

munmun 2024-03-13 (수) 01:24 1개월전 신고 주소

지동혀니 작성자 2024-03-13 (수) 14:15 1개월전 신고 주소
뚠뚱이 2024-03-13 (수) 01:54 1개월전 신고 주소

지동혀니 작성자 2024-03-13 (수) 14:15 1개월전 신고 주소
우리집고양이츄르 2024-03-13 (수) 01:57 1개월전 신고 주소

도오라지 2024-03-13 (수) 09:42 1개월전 신고 주소

오영잉 2024-03-13 (수) 09:50 1개월전 신고 주소

bedroomflo… 2024-03-13 (수) 15:42 1개월전 신고 주소

지동혀니 작성자 2024-03-14 (목) 15:30 1개월전 신고 주소
성여사이름 2024-03-13 (수) 19:11 1개월전 신고 주소

지동혀니 작성자 2024-03-14 (목) 15:30 1개월전 신고 주소
레나리 2024-03-14 (목) 00:21 1개월전 신고 주소

지동혀니 작성자 2024-03-14 (목) 15:34 1개월전 신고 주소
샤넬루비뽕뻥 2024-03-14 (목) 01:56 1개월전 신고 주소

지동혀니 작성자 2024-03-14 (목) 15:34 1개월전 신고 주소
예뻐질고양이 2024-03-14 (목) 03:06 1개월전 신고 주소

지동혀니 작성자 2024-03-14 (목) 15:35 1개월전 신고 주소
skadPwls 2024-03-14 (목) 21:25 1개월전 신고 주소

지동혀니 작성자 2024-03-18 (월) 13:49 1개월전 신고 주소
곰돌잏 2024-03-14 (목) 23:11 1개월전 신고 주소

지동혀니 작성자 2024-03-18 (월) 13:49 1개월전 신고 주소
주주부 2024-03-15 (금) 02:39 1개월전 신고 주소

ch0w 2024-03-15 (금) 23:28 1개월전 신고 주소

지동혀니 작성자 2024-03-18 (월) 14:25 1개월전 신고 주소
뽀롱뽀실 2024-03-16 (토) 18:11 1개월전 신고 주소

지동혀니 작성자 2024-03-18 (월) 14:25 1개월전 신고 주소
유다성 2024-03-17 (일) 12:01 1개월전 신고 주소

뭉뭉믕 2024-03-18 (월) 02:56 1개월전 신고 주소

심경실 2024-03-20 (수) 04:38 1개월전 신고 주소

지동혀니 작성자 2024-03-25 (월) 18:50 1개월전 신고 주소
쪠공주 2024-03-20 (수) 13:58 1개월전 신고 주소

지동혀니 작성자 2024-03-25 (월) 18:51 1개월전 신고 주소
bastetbast… 2024-03-21 (목) 21:54 1개월전 신고 주소

지동혀니 작성자 2024-03-25 (월) 18:51 1개월전 신고 주소
야옹이이이이잉 2024-03-22 (금) 16:40 1개월전 신고 주소

랭나 2024-03-23 (토) 17:15 1개월전 신고 주소

박수수박 2024-03-26 (화) 13:00 1개월전 신고 주소

지동혀니 작성자 2024-03-27 (수) 19:36 1개월전 신고 주소
김결 2024-03-26 (화) 17:31 1개월전 신고 주소

지동혀니 작성자 2024-03-27 (수) 19:36 1개월전 신고 주소
Yuzunan 2024-03-27 (수) 14:56 1개월전 신고 주소

징징징이이 2024-03-29 (금) 13:37 30일전 신고 주소

지동혀니 작성자 2024-04-02 (화) 21:10 25일전 신고 주소
김밐 2024-03-31 (일) 13:10 28일전 신고 주소

지동혀니 작성자 2024-04-02 (화) 21:10 25일전 신고 주소
젤리인데용 2024-04-01 (월) 14:48 27일전 신고 주소

지동혀니 작성자 2024-04-02 (화) 21:11 25일전 신고 주소
돕돕돕 2024-04-06 (토) 11:39 22일전 신고 주소
지니지ㅣㅣ 2024-04-07 (일) 05:56 21일전 신고 주소
메타멍몽 2024-04-08 (월) 20:59 19일전 신고 주소
소호48 2024-04-13 (토) 20:56 14일전 신고 주소