• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

주위에서 코 다 예쁘다고함ㄹㅇ

아배고파뭐먹지 2024-03-12 (화) 14:00 1개월전 1268
https://sungyesa.com/new/b01/1082151
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
의사명
이병준
비용
33035 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

친구 코성형 성공해서 결심하고 발품 많이 안 팔고 바로 네임드 선택했습니당 진짜 큰 이유는 몇군데 상담 받았는데 뭐 꽂히는것도 없고 애매하더라고요 상담 자체가;; 네임드 병준원장님은 정말 달랐어요!!
그 당당, 진심, 정성, 하나하나 얘기 잘 들어주시고 진짜 딱 딱 딱 척척 원하던 자연스러운 라인으로 설명해주시더니 결국 완성 시켜주셨슴다,,,♥️♥️진짜 병준원장님 실장님 코디쌤들 그 어느 누구 한분 빠지지않고 다 열심히 봐주시고 잘생기고 예쁘고 친절하고 다해여 ㄹㅇ
제 코 보고 거짓말 안 하고 별로라고 말한 사람들 단 한명도 없고 잘됐다는 칭찬뿐이에여
친구들, 제 고객들 영업했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만약에 정말 만약에 재수술 하는 날이 오게된다면 전 다른 곳 절대 안가요 네임드로 달려갈거에요 다른 성형을 하게 된다해도 전 여기뿐입니다ㅠㅠ 감사하고 사랑해요 네임드♥️♥️
Translating

2,018,180
255,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
코를위해기도합니다 2024-03-12 (화) 14:03 1개월전 신고 주소
주현ee 2024-03-12 (화) 15:23 1개월전 신고 주소
랑콩 2024-03-13 (수) 02:36 1개월전 신고 주소
Yuzunan 2024-03-27 (수) 14:57 1개월전 신고 주소