• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

왕큰 복코 수술 후기

숨닝 2024-03-12 (화) 13:08 1개월전 1627
https://sungyesa.com/new/b01/1082111
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
의사명
이병준
비용
4000000 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

벌써 수술이 한달정도 지났네요 홍 수술하고 일주일은 시간이 안가더니 부목떼니까 완존 빨리감ㅋ 크
제 예전코는....낮은코는 아니었지만 메부리가 있었고 콧볼과 콧망울이 엄청 펴져보이는 복코였답니다 ㅠ
코 수술 발품을 5군데정도 팔았는데  수술에 가장 자신이 있으시고 친절하셔셔 네임드에서 수술을 결정했습니다! 가장 고민이었던 코끝!!!을 강조해서 꼭 개선 하고싶다고 말씀드렸고 코가 작고 예뻣으면 좋겠다구 반직라인으로 연예인은 이민정 보여드렸어요!
선생님께서도 제코가 크고 콧대도 있기 때문에 코를 너무 높이면 코가 더 거대해진다고 작게 가는쪽으로 말씀해주셨습니당! 실리콘도 3미리만 넣었어용!
그리고 과도한 수술추천도 안해주셔셔 넘 다행,, 다른병원 한곳에서는 절골에 기능늑쓰라고 하셔셔 걱정했는데 넴드는 최대한 자기꺼로 하신다고 하셔셔 좋았어요!
아 ㅋ크그리구 수술전에도 제가 겁이 진짜X100많아서 달덜
떨었는데 간호사분들이랑 실장님이랑 다들 친절하셔셔 수술-처치 내내 아프지도 않고 무섭지도 않았어요!! 실장님 데스크선생님 의사쌤 간호사쌤 모두 정말 친절하세요 전 수술은 처은해보는데 안무섭도록 잘해주셨어요 ㅠ
저처럼 쫄보인분들도 추천드립니더 ..아픈거는 첫날만 정말 아프지만 곧 괜찮아지고 부목뗄때까지 기대기대 하다가 일주일차에 부목땟는데 저는 코붓기가 별로 없어서 그런지 조금크고 높다.? 라는 생각만 들었지 아바타같고 그러진 않았어요! 조금 붓기 빠지면 이쁘겟다는 생각? 그래서 부목제거
 하고 넘 기분 좋았답니당
지금은 한달차로 코끝붓기도 많이 빠져서 자연스러워요!!하 진짜 코수술을 왜 미뤘나 싶어요.. 하루라도 젊을때 안한게
후회됩니다 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
저같은 코가 큰데 (콧대높고) 복코인분들 네임드 강추합니다~! 딱 원하는 정도가 묘하게 이뻐진? 느낌인데  지금 딱좋아요 ㅜㅜㅠㅠ
Translating

1,356,468
2,182,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
박화요비님 2024-03-12 (화) 13:53 1개월전 신고 주소

숨닝 작성자 2024-03-12 (화) 14:07 1개월전 신고 주소
멋있어질래용 2024-03-12 (화) 14:00 1개월전 신고 주소

숨닝 작성자 2024-03-12 (화) 14:07 1개월전 신고 주소
코를위해기도합니다 2024-03-12 (화) 14:04 1개월전 신고 주소

Ellla 2024-03-12 (화) 14:11 1개월전 신고 주소

숨닝 작성자 2024-03-12 (화) 14:33 1개월전 신고 주소
주현ee 2024-03-12 (화) 15:24 1개월전 신고 주소

숨닝 작성자 2024-03-13 (수) 14:27 1개월전 신고 주소
Koppp 2024-03-12 (화) 15:47 1개월전 신고 주소

숨닝 작성자 2024-03-13 (수) 14:28 1개월전 신고 주소
얄랄루얄라 2024-03-13 (수) 13:35 1개월전 신고 주소

숨닝 작성자 2024-03-13 (수) 14:28 1개월전 신고 주소
dnfla 2024-03-13 (수) 14:12 1개월전 신고 주소

숨닝 작성자 2024-03-13 (수) 14:29 1개월전 신고 주소
J183 2024-03-15 (금) 00:10 1개월전 신고 주소

숨닝 작성자 2024-03-20 (수) 15:14 1개월전 신고 주소
딩딩당당동 2024-03-16 (토) 21:56 1개월전 신고 주소

숨닝 작성자 2024-03-20 (수) 15:14 1개월전 신고 주소
봉듀눈나 2024-03-20 (수) 14:37 1개월전 신고 주소

숨닝 작성자 2024-03-20 (수) 15:15 1개월전 신고 주소