• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술후기야!

서진이다 2024-03-12 (화) 10:18 1개월전 344
https://sungyesa.com/new/b01/1082038
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전에 심한 매부리랑 코끝처짐때문에 이미지가 완전 남성적이라서 ㅠㅠ
코수술해야겠다 생각하고 병원 진짜 다 찾아봤는데
후기 볼때마다 전후사진이나 라인 이런게 넘맘에들기도했고
잘하는거같아서 내 코 문제 해결해줄거라 느껴서 예약하고 수술날짜잡게됐어
할수있으면 무보형물하고싶어했는데 상담할때 원장님도 무보형물로 하자고 제안해주셔서 더 해야겠다고 생각했어

수술후에는 코가 너무 ㅁ높아진게 아닌가 고민했는데
고민했던게 무색할 정도로 현재 매우 만족중
복코교정이랑 절골해서 코가 뭉툭해보이는거랑 매부리 해결했고 ㅠㅠㅠ
옆모습이 진짜 미쳐가지고 넘 좋아
처졌던 코끝이 올라가니까 인상도 좋아보이고 어딜가나 코 예쁘다는 소리는 꼭 듣느거같아 ㅠㅠ
그래서 내동생도 나랑 똑같은 코인데 ㅋㅋㅋ병원추천해줬어
Translating

497,300
223,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
예삐사랑 2024-03-12 (화) 12:07 1개월전 신고 주소